前回の夏に出ていたメロン味よりはアッサリですが、その分ゴクゴク飲めます。個人的には昨年の濃厚なメロンが好きでしたが…
カゴメ YSスムージー貴味メロンアップルマンゴー330ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
メロンの香りが1番にしてきたので、コレは!と期待しましたが、意外とあっさりして飲みやすいです。 ほかの方も言ってましたけど、もう少し濃厚メロン味を期待しちゃいました。 砂糖不使用でコレだけの甘さって良いですね。
大好きなアイドルが飲んでみて!と言っていたので購入しました! 少しとろみのあるマンゴーの味が少し強かったように感じます。とても美味しいです。 何より砂糖入ってないくてこの甘さは凄いです!
バナナスムージーを飲んだら感動的においしかったので、こちらもためしにかってみました。 メロンとマンゴーがまざりあってなかなかおいしかったです。
メロン好きなのとパッケージに惹かれて購入してみました。メロンがしっかりいるのに、ほかのフルーツの存在感もあって絶妙なバランスで美味しかった。
結構甘めで、グリーンスムージーよりも飲みやすいです。メロンも甘味もしっかりあります。また購入したいと思います。
美味しかったです。 しかし、もっとメロンが強いと思ってたので物足りなさを感じました。 マンゴーもいらないかな。
メロンの匂いに誘われて試飲しました 飲んだら味はマンゴーかなと メロンもマンゴーも好きなのでとても美味しかった
甘い。甘い。甘い。トロミがあるのが、気持ち悪く感じた。美味しくない。リピなし。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
美味しいけど、メロンの味全然しない……マンゴーもうっすら。ほとんどリンゴ。
野菜生活の夏限定で安くなっていたので購入。甘すぎず飲みやすかったです。
メロンの味が思ったよりしてもう一度買いたいと思った!美味しかった!
めちゃくちゃ好みの味!!メロンとマンゴーでとろっとしてて大満足!
アップルとマンゴーの味が混ざっていて美味しいし、飲みやすかったさ
爽やかな飲み口で、メロン風味がほどよい甘味でおいしいです。
思ったよりあっさりしていましたが、美味しかったです。
メロンの味をしっかり味わえてとても美味しかったです
ん。。もうちょっとメロン🍈感が欲しかったなぁ。。
このシリーズは トロッと感が好きで 良く買う
このシリーズは トロッと感が好きで 良く買う
メロン風味がほどよく、爽やかな飲み口です。
メロン味で美味しかったので、また購入したい
メロンアップルマンゴー珍しいので🍈🥭購入。
野菜ジュース苦手でも飲めます。 美味しい!
メロン果汁風味が香料っぽいのでイマイチ。
とてもフルーティーで美味しかったです。
そんなにメロンもきつくなくちょうどいい
美味しい ちゃんとメロン🍈の味がする
個人的に、ちょっと苦手な味でした。
思ったより美味しいものでは無かった
マンゴーの味が強いように思いました
美味しそうだったので、決めました。
さらっとして飲みやすかったです。
たまに飲みたくなる スムージー
メロン味が美味しくて飲みやすい
そこまで美味しくはなかった。
美味しいからリピートしてます
飲みやすくて美味しかったです
飲みやすくて美味しいです。
夏らしい味でおいしいです。
なんか、玉ねぎの味が強い
このシリーズは大好きです
健康のために、これ1本
新商品を初めて購入!
めっちゃメロン味です
夏限定ですがおいしい