「野菜生活100 有田みかんミックス」は、芳醇な甘さとまろやかなコクのある和歌山県有田みかんの味わいに仕上げた野菜&果実100%ミックスジュースです。朝食のおともやリフレッシュしたいときにおすすめです。パッケージの背景には、有田市の山側から見たみかん畑をデザインしています。
カゴメ カゴメ 野菜生活 有田みかんミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
毎回買う有田みかん味。 買っておくと家族があっという間に飲んでしまうくらい美味しいです。
毎年、この時期に販売するみかん味を待っていました!おいしい
何か飲みたいなぁって時に安心安全な感じで何となく購入。 飲んでみると、濃厚で美味しかった。
安くなると買ってます、お弁当のお供に良い。
みかんが元々大好きなので、この味が発売されて嬉しくて初回から2本買いしました★(笑) 早速飲んでみて、想像通りプラスの美味しさでしたので結局ケース分くらいの本数は飲んでます♪(笑)
普通は、パッケージに惹かれて買っても、期待通りとは行かないものだけど、これは期待以上に美味しかった。有田みかんが溢れてくる感じのジュース。
みかんがすきで、カゴメの野菜ジュースもすきだから、、、 絶対美味しい!と期待を込めて購入。 間違いなく美味しかったです。
みかんジュースが最近貴重なので、野菜生活の品でセールだったので2個買いました。大切に飲もうと思います
みかんが好きで、たまたま見つけて飲んでからリピ買いしてます。めちゃ美味しいです😋
期間限定で冬場になるとあるます。 冬になるとよく買います。 美味しいです。
野菜生活のビタミンCが取れるジュースは子供に飲ませたいので重宝しています。
異常に安かったので(50円以下)思わずカゴの中へ 野菜生活します🤭
年始に姉夫婦の息子夫婦の子供(孫)が訪れる予定なので買いました。
みかん、美味しい。オレンジジュースと違って角がなく、柔らかい味…
みかん味で美味しい。100円超えたら気軽に買えない
みかん味で飲みやすい。たまに飲むのにいいですね。
イオンで無料クーポン当たった。みかん味おいしい!
みかんの季節がやってきました!美味しいです!!!
ちゃんとみかんの味がしっかりして美味しかった🤤
初めて飲んだけど美味しいです。リピートします。
みかんですが、さっぱりしていてごくごく飲める!
みかんの味もしっかりしていて美味しかったです
好きな味です🍊 ごくごく行けます🙆♀️
カゴメのジュースはなんでも美味しい^_^
初めてかいましたが、みかんの味が美味しい
みかんの酸味がほどよく美味しかったです。
とっても美味しい。みかんの甘みもある。
野菜感はなくて甘すぎたのであまり、、、
酸味がちょうど良くて美味しかったです。
美味しい!いつも買い置き置きしてます
限定なので毎年この時期買いだめする
美味しそうだったので購入しました。
スッキリと飲みやすく美味しいです。
みかんがさっぱり美味しかったです
美味しかったです美味しかったです
野菜不足と感じた時に飲んでいます
美味しそうだったので買いました。
みかんジュースは美味しいです
みかんの味が濃くておいしい。
みかんの風味が良くておいしい
安かったので購入しました。
毎年楽しみにしております。
ミカンの濃縮あじ 美味しい
爽やかで美味しかったです。
みかんスッキリ、飲みやすい
プラスワンで買ってみました
みかんジュース美味しいです
味が濃いくて美味しいです
100%なので買いました
- ダイイチ白樺店¥98
- HIヒロセ食の蔵嘉島店¥68