デコポンいいですね。みかんやオレンジと違う。甘さ控えめな柑橘。酸っぱくないから飲みやすいし、飲んだ時に喉に響かない。 ただ、デコポンなので味がボヤけがちな気も。
カゴメ カゴメ 野菜生活 熊本デコポンMIX 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
デコポンは美味しいけど高い。かわりにジュースで しっかりあじわいました 甘すぎず美味しい
野菜よりもデコポンというかオレンジっぽい味のほうが勝っていて、美味しく飲めました。
毎年デコポンが出ると買っています。甘くてとっても美味しい。
パッケージの絵が良くて買ってしまった。美味しい。
毎年限定販売されるので楽しみにしています。
サッパリだけど味が濃いくて美味しいです
デコポンはあまり食べたことがないけど、独特な酸味と、みかんとは違った甘味が爽やかで美味しかったです。 期間限定ものはスタバのは惹かれない(というか近くにない)けど、野菜生活はスーパーやコンビニで手に取りやすくついつい買ってしまいます。 スタバとはまた違って罪悪感もなく、野菜が入っていることが決め手です。 何気にイラストも良いので、お気に入り。
「野菜生活100熊本デコポンミックス」 は、上品な甘さが特徴の熊本県産デコポ ンを使用した野菜&果実100%ミックス ジュースです。朝食のおともやリフレッ シュしたいときにおすすめです。パッケ ージには、熊本県PRキャラクター「くま モン」や、火の国熊本のシンボルである 阿蘇五岳と田園風景をデザインしていま す。
大好きな、この季節ものシリーズ♪ デコポンそのものを食べたことがありませんが、少し前に発売されていたみかんバージョンと似ていてみかん感の強い味でした。 みかんバージョンが大好きなのでデコポンのも美味しいですが、個性がないかな?とは思いましたが美味しいので良きです!
デコポンはほとんど食べたことがありませんが、みかんのようでおいしかったです。 成分表を見ると野菜が最初に書いてあるので、デコポンはあまり入っていないのかな。でもとてもみかんジュースっぽい。
野菜生活のMIXはたまにハズレがあるけど、デコポンMIXは美味しかったです 野菜が少ないなーと思った時に飲むようにしています
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
パッケージのリアルなデコポンに惹かれて買ったけど、期待通りにデコポン満載の美味しさだった。(笑)
くまモンのエコバッグ欲しさに購入。 ジュースは祖母に全部あげた。すごく美味しいって言ってました。
季節限定のデコポン。本物はあまり食べたことがありませんが、甘みと酸味と…美味しいです。
毎年この時期になると買いだめします!旦那が好きでたまに私も飲みますが美味しいです。
酸っぱさ控えめで旨い 飲むと耳の下のリンパ腺が痛くなるくらいの酸っぱさは苦手
年始に姉夫婦の息子の子供(孫)が来る予定なので買いました。
めっちゃ美味しい!また見かけたら購入しようと思ってます!
さっぱりして美味しい。子供もジュース代わりに飲んでます
コクがあっておいしい デコポンの果汁が感じられます。
今年もこの季節がきた。去年より早めの発売な気もする
季節商品は良く購入します、色々な味が楽しみです
子供が確り、飲み干したので美味しいと思います。
スッキリしていて美味しく、飲みやすいですね。
まごころ様に購入。抵抗なく飲んでました
出ると買っている、デコポンの味が好き
柑橘が好きなので美味しかったです。
サッパリ爽やかでとても美味しかった
この時期にはいつも購入しています。
フルーツの味が強いので飲みやすい。
デコポンの優しい甘さか爽やかです。
他の野菜生活より高いけど美味しい
子供でも飲みやすい野菜ジュース
期限ギリギリのポイントで購入。
かなりおいしい。良い酸っぱさ
デコポンジュース大好きです
飲みやすい美味しさでした。
爽やかで美味しかったです。
カゴメ大好きです大好き❤
とても美味しかったです!
デコポン味が美味しかった
気になったので買ってみた
とても美味しかったです。
リピート買いしております
100%なので買いました
このシリーズは大好きです
新商品だけに美味しかった
柑橘系が好きなので購入
- ビッグハウス 太平店¥48