イチゴとざくろ!どうだろうと思いましたが、パッケージに惹かれて購入しました。 甘酸っぱい味で、さっぱりとしていました。
カゴメ カゴメ 冬のフルーツ苺&ざくろブレンド 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,838商品中
| カテゴリ | 果汁100%飲料 |
| メーカー | カゴメ |
本来、旬じゃないイチゴがセンターを飾るほどイチゴが流通してるんだなって感じた。よって評価は5です。
冬のフルーツこれ1本のフレーズにひかれて買いました さっぱりと甘酸っぱくて美味しかったです
スッキリとしていて、クドくない甘さで美味しかったです。 また、買いたいと思いました。
酸味が強めだけどフルーティーで とても美味しい。 売ってる間に買い溜めしたい。
濃縮還元100%、イチゴ&ザクロブレンド。他色々入っています。ビタミン摂取。
酸味があってとても美味しかったです。酸っぱいものが苦手な人には不向きかも。
甘酸っぱくて美味しくて気に入ってます 値段もお手頃だからリピ買いしてます
苺&柘榴、自分は珍しいブレンドと思い購入しました、美味しいジュースです。
年始に姉夫婦の息子夫婦の子供(孫)が訪れる予定なので買いました。
さっぱりしていてサラサラで飲みやすく美味しかったです。
体に良さそうなので購入しましたが 味も美味しかったです
酸味と甘味が程よくて美味しかったです\(//∇//)\
砂糖不使用と目立って書いてあるけど、思ったより甘い。
初めて飲みました!さっぱりしてて、美味しかったです!
いちごもザクロも好きなので、最高の組み合わせです!
季節限定で購入しました。甘くて美味しかったです。
甘くて美味しいです。 水分は十分に摂れます。
さっぱりして甘酸っぱい。 美味しいです。
季節限定なので購入。想像より酸っぱい。
美味しそうだったので、決めました。
初めましてみつけて購入しました。
きゅんと甘酸っぱい 飲みやすい
酸味が強く口に合いませんでした
初めて買いました。期待してます
美味しかったです。飲みやすい。
季節限定なので。。とりあえず。
このシリーズはどれも美味しい
家族からのリクエストで購入。
美味しいです。飲みやすい。
飲みやすくて美味しかった。
かごめふゆのふるーついちご
あっさりしていて美味しい。
いちごの風味美味しかった
とても美味しかったです!
甘酸っぱくて美味しかった
このシリーズは大好きです
とても美味しかったです。
甘酸っぱくて美味しかった
思ったより酸っぱかった。
もう少しいちご感ほしい。
スッキリして美味しい。
甘くて美味しかったです
フルーツジュースが好き
ほどほどなイチゴな感じ
甘酸っぱくて良いです。
甘酸っぱくて美味しい
美味しく栄養取れます