マンゴー好きな子どもがパッケージを見て マンゴージュースだと思って購入 マンゴーっぽくないっと怒っていたが 野菜ジュースミックスだと説明して モヤモヤしながら飲んでた
カゴメ カゴメ 野菜生活 濃厚果実宮崎マンゴー 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,491商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
思ってたより、アッサリしていてたです。 もっと、マンゴーでトロトロ、どろっどろっな感じにしてもうても良いですよ〜って、 細いストローでは吸い飲まれへんか?
マンゴーの甘さを感じる野菜果実飲料で美味しかったです。マンゴー独特の苦いようなくどいような後味はなく、スッキリしていて飲みやすかったのも良かったです。
野菜の味がほかの野菜ジュースと比べてかなりしない飲みやすいものでした。マンゴーの味が濃くて美味しかったです。
知らないだけかもしれませんが、マンゴーの野菜生活を見かけたのは初めてです。買ってみました。
しっかりとしたマンゴーの味とまではいかないが、ジュースとしてはさっぱりして飲みやすい。
もっと野菜ジュースというかにんじん感強めなんやろうなって思ってたけどマンゴーだった🥭
普通のマンゴージュースという感じ。野菜生活と言われないと分からないです。美味しい。
マンゴーのとろっとした口当たりがそのままジュースになったような美味しさでした。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
濃厚なマンゴーでとても美味しかったです♪マンゴー好きな方にはオススメです。
マンゴー大好きなので発売楽しみにしてました!!期間限定なのが惜しい😢
栄養的、健康的、濃厚でもサラサラした飲み口で、のどごし良く飲めます
マンゴーの味が強い野菜ジュース。美味しくて飲みやすかったです。
新商品。マンゴーの甘みと野菜のコラボ最高です。元気になれます。
思ってたよりマンゴー感が薄い、期待して飲んだ分がっかり
普段、野菜生活は購入しないが、マンゴー味だったから購入
マンゴーのスムージー飲んでるみたいで美味しかったです✨
美味しい!昼のお弁当食べた後のデザート代わりに!
あっさりしたマンゴー味で飲みやすく美味しかった
マンゴーの甘味がしっかりあり、美味しいです。
マンゴーだけど、甘過ぎなくて 美味しかった🎵
まんごーまんごー!濃厚!期間限定ぴえん!
ちょっと高かったけど飲みやすかったです。
宮崎マンゴーとうたっていて、思わず購入
濃厚というにはもうひとう。でもおいしい
マンゴーの味が美味しかったです。
マンゴーの味が濃く美味しいです。
旨い!旨すぎる!定番化してほしい
マンゴー好きなのでポイントと交換
濃厚なマンゴーでリピありです!
身体に良さそうなので、買った。
それなりに美味しかったです♪
マンゴーのミックスで美味しい
パッケージがおいしそうだった
果実蕩ける、贅沢な味わい。
甘くて美味しかったです。
ありがとうございました😊
欲しかったので買いました
名の通り濃厚でおいしい。
マンゴー味が好きだから
病みつきになる美味しさ
甘くておいしかったです
濃厚でおいしかったです
マンゴーが好きなので。
濃厚果汁で美味しいです
美味しかったそうです
とても美味しかった。
めちゃくちゃマンゴー
- 宮古島シティ¥138
- Aコープかくとう店¥98
- キリン堂額新保店¥150
- 満点市場¥79
- 古田屋浅羽店¥78
- ファーマーズマーケット千歳屋¥78
- おかしのまちおかイオンモール浦和美園店¥85
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥85
- おかしのまちおか 大宮店コクーン2¥85
- F★MARTサーキット通り店¥99