セブンイレブンアプリの半額クーポンで84円で購入しました。野菜生活として飲むと薄い飲み口で、バナナ味の豆乳飲料のつもりで飲むと甘みが少なく野菜の濁った味わいでした。端的に言えば美味しくないです。 砂糖・甘味料無添加、コレステロール0、大豆イソフラボン、ビタミンA、C、E、1/2食分の野菜使用とパッケージには色々な記載がされています。 健康に良さそうですが、特保でも栄養機能食品でもありません。他の栄養を補う製品でももう少し美味しく仕上がっています。 総評としては、「美味しくないけど割高な飲み物」です。半額でもリピート購入はしません。
カゴメ カゴメ 野菜生活Soy+豆乳バナナMix330ml の低評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
自分で豆乳とバナナでジュースも作ることがあるので優しい味だろうと思って飲んだらぼんやりしているけど色んな味のする飲み物でした… その分栄養は色々摂れるんだろうけど… 甘味料や保存料は使っていないとわざわざ赤い文字で書かれているけど乳化剤や安定剤などが並んでいるので頻繁には飲まないけどやっぱり自分で作るべきやね… 飲みごたえがある飲み物でしたよ〜!
バナナ味なんか嫌いだけど😜Soy +で更に半額クーポンがあったから買ってみた。 全体的に薄い(笑) だからバナナ感も薄くてラッキー👍 このクオリティーで180円は?ウソでしょ⁉️ あまりにも高過ぎる😳 これは...売れないな。きっと😅
さらっとして濃度は飲みやすいけど、味が好みでは無かったです。バナナのフルーツ感や甘味も薄めで、野菜が入っている事より豆乳ドリンク感が強いかなと思います。豆乳が苦手なので、豆乳感が消されてなくてダメでした。
他社のバナナ味の豆乳のイメージで飲むと、ん?となると思います 全体的に味が薄く、バナナも豆乳もあまり感じず よく言えば癖がない…かな? リピはないなぁと思います
思ったほど美味しくなかった。値段的に普通にもっと大きなサイズが買える。大きなサイズの豆乳バナナ味とさほど変わらなかった。
御多分に洩れず半額クーポンで買いましたが、マズっ‼️身体にはいいかも、と我慢して飲んだけど、半額でも、もう買わない。
カゴメ 野菜生活 SOY+ 豆乳バナナMIX 豆乳のバナナMIX味 バナナ感はあるけど、味が薄い リピートは無いかな
豆乳としては薄い感じがするし、バナナも香料感しかない。飲み続けたいとは思わない。 1本飲み切るのが辛く感じた。
味は薄い。 変に甘過ぎるよりはいいけど、この薄味はどうかと思う。 良く言えば、素材の味を活かした味かな。
もともとバナナの加工品の味が薬のように感じるため苦手ですが、こちらの商品も残念ながら苦手な味でした。
試しに買ってみましたが、豆乳バナナはダメでした。続けて飲み干すのに大変でした。
バナナ豆乳が好きで買いましたが思っていたよりも薄い味 さらさらした感じ
まず値段が高すぎる。高い割に美味しくないし、栄養価が、高くない。、残念
711のレシートで安かったから購入。親は美味しいと。高いのが難点。
セ○ンに あります ○天POINT 貯めたいならレビューを見て
セブンで安く購入したけど、半額じゃなかったら買わないかな。
バナナ薄めであまり美味しくなかった。。
味が薄い。高すぎる。もう買わない。
想像していた味よりも薄かったです。
味が薄いかな。いまいちな感じ
カゴメの新製品まあまあでした
微妙です。リピはないです。
微妙です。リピはないです。
すごくまずいから飲みづらい
人工的なバナナの味はねー💦
想像とちょっと違いました。
ミックスフルーツ味では?
バナナの味が少し弱いかな
あまり美味しくなかった
あまりすきな味ではない
ちょっと甘すぎる感じ。
少しくどいですね。
味が薄いです…
まずかった。