いちじくが大好きで野菜生活でもフルーツ入りをよく飲みますが、美味しい(^^)毎日飲んでます。まとめ買いしようかな
ViVANI 野菜生活愛知いちじくミックスヨーグルト 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,565商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | ViVANI |
特にこだわってないのでいいのですが。私にはイチジクの味がしませんでした。でも飲みやすかったし美味しかったです。
野菜生活は新しいものが出ると買ってしまいます。 柑橘系が多いなかでいちじくは、私は大ヒットでした。
イチジクがどんな味かは定かではないのですが、ヨーグルト風味でさっぱりしていて美味しいと思います。
野菜生活シリーズは結構好きです🎵 思ったよりあっさりしてる気がします。 美味しかったです
パッケージが魅力的! イチジクの果物ジュースを飲みながら野菜も摂れてる…(°▽°)
58円でセールしてたので、試しに購入。イチジクも好きなので味をみるのが楽しみです。
イチジクと言うよりはミルク?という感じ。もっとイチジクがしっかりしてるほうがいい。
思った感じと違った!ちいさーくヨーグルト味と書いてあって、買うまで分からなかった
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
全然いちぢく感はなく割と野菜フルーツジュース感強めですがまずくはないです。
いちじくはあまり感じませんがヨーグルトの味で飲みやすくて美味しかったです😋
いちぢくに惹かれて購入!ヨーグルトの味が強調されすぎかなーと感じました。
いちじくは食べないから、いちじく本来の味は分からないけど、美味しかった。
期間限定だったので、買ってみましたが、いちじく感はあまりしなかったです。
ヨーグルト風味が飲みやすい😋 イチジクはあまり、感じられないかな…😅
いちじく感が足りないかなー。さくら風味とか書いてても違和感ないかも。
いちじく感はあまりなかったです。ヨーグルト風味でさっぱり飲めました
さっぱりしていて美味しいのですが、いちじくっていう感じはしないです
肉や炭水化物多めの食事のときにこれを飲んでバランス良くしてます。
いちぢくは美容にいいので購入。飲みやすくヨーグルト風味なのもいい
いちじくとヨーグルトという意外な組み合わせが新鮮で良いです!
どんな味かとちょっと不安でしたが、いちじく美味しかったです。
あんまイチジク感はなかった それよりヨーグルトが主張してる
いちじくはあまり感じられなかったけど 美味しかったです
色々出ますねえ。いちじくが珍しいので買ってみました。
あんまりイチジク感はなかったつぶつぶ入れて欲しかった
野菜生活のイチジクは初めてです。 飲むのが楽しみ。
いちじくってこういう味なんだなと、発見出来ました!
普通に美味しいので、柑橘系もっとでてほしいです。
いちじくは控えめにかな。普通に美味しかったです。
安かったので買いました。野菜不足にいいです。
おいしいけどいちじく感はよく分からないかも。
いちぢく感を期待して買ったがイマイチだった。
いちじく好きなのでためしに。期待しています。
予想に反してイマイチだった。水っぽい感じ。
体に良さそう。味はいちじくなのって感じです
いちじくの味はほのかな感じ。飲みやすい。
イチジク感はあまり感じられませんでした。
ヨーグルト風味で、野菜ジュース感がない
美味しすぎてゴクゴク飲んじゃいました
さっぱり甘酸っぱくて美味しかったです
ほぼヨーグルト味で美味しいです!!
美味しいし甘いのでのみやすいです。
本当に美味しかった!また買いたい!
子供に。甘くて美味しかったようです
季節ごとの新商品はチェックです。
いちぢく好きなので購入しました。
このシリーズ何飲んでも美味しい。
イチヂクが好きなので買いました