パインとオレンジが強く、バナナが入っているのに最初気づかなかった。パッケージにバナナの絵が無かったので油断していた。バナナアレルギーの人は要注意。
カゴメ 野菜生活SmoothieパインMIX 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
舌触りがなめらかで濃厚なミックスジュースな感じ、飲みやすくパイナップルでさっぱりした味で最後にバナナの味がくる。飲んだあとも喉に残らず良い
子供用に買ったんですが、味見したら、結構野菜ジュースの味がして、もしかしたら子供は嫌かな?と思ったけど、美味しいと言って飲んでました。
パイン、と聞いて想像するよりもすっきり飲める。 美味しくて体にもいい。 満足です。 あんまり売ってないから-1しました。
野菜とビタミンが同時に取れるので、おトク感があります!もちろん味も美味しくて、飲みやすいです( ^ω^ )
パインとオレンジの味がするがくどくなくて、さっぱり飲める。少しドロっとしていて美味い。量が多いので嬉しい。
飲みごたえがあるのでこれを1本飲んでおけば、とりあえず今日1日は大丈夫かな、という気になれます。
このシリーズはどれもおいしいです。マンゴーを最近見かけないので、売り場に置いてほしいです。
スムージー苦手なのですがフルーティーでドロッと感も少なく美味しく飲めました!また買います!
野菜ジュースなのにパインの味で美味しく、飲みやすいのでゴクゴク飲めちゃいます。
味も美味しく、砂糖や甘味料、増粘剤無添加なところも良かったです♪
野菜ジュースが苦手でも、フルーツ感が強いのでおいしく飲めました。
子どもが気に入ったのでリピート購入。 確かに飲みやすいです!
あなクテおいしかった。ちょっと飲み応えがあり過ぎる位だった。
パインの味がきつい感じでした。 後味もしばらくパイン味です。
思ったよりパイン味がしなかったかも。でも、おいしかったです。
甘くて飲みやすいけどちょっとどろっとした感じで腹持ちがいい
特売だったから購入しましたが、美味しかったです。リピです
パインの甘さと酸味が程好いバランスで飲みやすいです。
パインですがしつこくなく飲めます。 ボトルもいい。
パイナップルの味がする。 フルーティーで美味しい。
安かったので購入。飲みやすくて美味しかったです。
おいしい! もう少しパインの味してもいいかなー
カゴメの野菜生活スムージー。パインミックス。
抗酸化作用のあるパインでスッキリおいしい
シリーズの中でもさっぱりしていてオススメ
飲みごたえあり!健康にも良いとは嬉しい
飲みきりタイプで手軽に野菜が取れていい
夏場は酸っぱいものが飲みたくなるので。
爽やかで美味しいです。 また買います。
試したら辞められないよね味になった
とろっとしてて、甘すぎず飲みやすい
パイナップル美味しいのでおススメ
少し甘めで、夏らしくて美味しい!
コンビニには置いてない新しい味✨
パインが効いてて美味しかった。
美味しかった!パインがgood
美味しかったです(*^^*)
酸味と甘さがちょうどいい。
まろやかなパインってかんじ
新商品なので買って見ました
なかなか美味しいかったです
パイン味で飲みやすいです
さっぱりしてておいしい!
パイン感がほどよいです。
砂糖なしでこの甘さは凄い
爽やかで夏にぴったり!
美味しい!朝にいい!
飲みやすく美味しい!
パインも美味しい!