野菜生活はたぶん全制覇しているくらい大好きです! デラウェアが予告で出てからずーっと楽しみで、お母さんが見つけて買ってきてくれてからハマりました。 野菜生活の中でも私はナンバーワンですね! 4本298円コーナーで都度買いです。 限定なので買っておかなくては。
カゴメ 野菜生活 デラウェアミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,614商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
私には普通のグレープジュースとの違いがわからなかった。強いて言うならちょっと酸味が強めかな?甘ったるいのは嫌なのでちょうど良い‼️
野菜生活恒例の季節限定新作だったので試してみました。やっぱりカゴメの季節限定は美味しい!
季節限定のフレーバーなので購入しました。様々な味が出てくるので楽しみになっています。
葡萄の味がしっかりある。とても美味しい。砂糖も使ってないし、また買いに行きたい。
ぶどう感強めで美味しいです。 野菜生活というよりはフルーツジュースといった感じ
デラウェアの甘味があってとても美味しかったです🍇 酸味もなく飲みやすいです。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
ぶどうジュースのようで飲みやすい。何度も買いたくなる商品です。
少し野菜の甘みも感じられ、でもしっかりデラウェアで美味しい。
カゴメの野菜ジュースがめちゃ大好きで、買っています。
デラウエアの甘味と爽やかな旨味がたまらない!
爽やかなブドウの味で美味しい! また買いたい
野菜ジュース嫌いの人でも美味しく飲める
爽やかな味でめちゃ好き。 美味しい
ぶどう感が強くて美味しかったです。
ぶどうの味の主張が強くて、 100%のぶどうジュースに近い味です。 でもほのかに他の野菜や果物の香りもして 美味しかったです。 期間限定なので、もうすぐ終わりそうなので残念! また来年も販売してほしいです。
ポリフェノール入り。 しかし、甘ったるい。 ファミマ企画で買うと 無料でもらえるキャンペーンだから 購入しただけ。 通常は購入はしない品。
子供の頃から葡萄が大好きで近所のコンビニに行ったらたまたま目に入ったので即(初)購入しました。 まだ、飲んでないので楽しみです❗️
このシリーズはメインの味がしっかり出てる。ただ今回は野菜の味もしっかりと感じた。もっとフルーツ感を出してほしい。
原材料に、にんじん、赤しそが使われてるだけあって、野菜ジュースのデラウェアフレーバーで飲みやすかったです。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
美味しそうだと思って買った。トマトに似た味がするけど、別にトマトは入っていない。リピートは無いかな。
野菜嫌いの息子に少しでも野菜を摂取してほしくて、大好きなブドウと一緒に摂取できるものを選びました。
私は健康の為に時々買っています。どちらかというと酸味が効いていて甘すぎず、自分の好みです。
ぶどうが好きなので買いました。美味しいですが、ちょっとだけデラウェア独特の渋みを感じます。
紫の野菜ジュースに似た味がします。ぶどう感はあまり感じませんでした。おいしいです。
とても美味しくいただきました。季節限定なのが残念ですが、また来年も飲みたいです。
想っていたも野菜のえぐみが強かったのでもう少しデラウェア間があると嬉しかったかも
デラウェアの味を期待すると少し後味がトマトの味がします すきずきがわかれるはず
美味しいけど、もっとデラウェア感(甘み)が欲しかった。野菜生活紫の味に似てる。
ブドウジュースはあまり好きではありませんが、こちらは美味しくいただきました。
薄いグレープジュースみたいな感じ パッケージのデザインが個人的にはいまいち
園児の娘もごくごくのんでます。 期間限定なので今だけなので結構買ってます
健康を意識して買って見ました。飲みやすかったのでまた買おうと思います
デラウェア味は珍しいと思い購入しました。 確かにデラウェアでした。
野菜ジュース感がなく 子供が飲んでくれるので 季節限定なのが残念
野菜生活の期間限定品はついつい買ってしまいます。美味しいです
2点で108円だったのでとてもお得でした。 味も美味しい!
普通の野菜ジュースは苦手ですが、これは飲みやすかったです。
デラウェアミックスと名を打っているけどデラウェア感が弱い
季節限定のデラウェアミックスとっても美味しかったです。
野菜ジュース苦手だけど、野菜感少なくてこれは飲みやすい
野菜ジュースは苦手ですが、これは飲みやすかったです。
デラウェアかどうかは?って感じでしたが美味しかった。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売してほしい。
野菜生活シリーズのなかでも、かなりお気に入りです!
野菜や果物がバランスよく感じられ、美味しいです。
結構ブドウ感が強くて ブドウ好きにはたまらん!
野菜生活感はあまりないまだ美味しいジュースです