マンゴーの味が濃すぎてくどいかなと思ってたけど、他に色んな野菜やフルーツが混ざっているからとろみがあってもすんなり飲めました。この商品はしっかり冷やして飲むのがイイですね。
カゴメ 野菜生活Smoothieマンゴーピーチ 330ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
どろっと?とろっと?スムージーなのでさらさらではない。 しっかりマンゴーの味がしました。 おいしかったけど喉が渇いてゴクゴク飲みたいときには不向きかな?
普段あまり野菜ジュースは飲まないのですが、美味しそうだったので買ってみました。 思った以上に野菜の味(特ににんじん)がしましたが、美味しかったです。
一気に飲んでしまいました。甘過ぎず、酸味も有って良いです。食物繊維がしっかり取れるところが、他の野菜ジュース類と違う良いところですね。
学校で保健の授業をしている先生が、食欲のない時にいい飲み物だと言っていたので購入しました。季節のものが入った流動食です。
美味しいです。腹持ちもいいので、小腹が空いた時のつなぎになってます。ちょっとお高めなので、セールの時にまとめ買いします。
おいしいんですが、安いとは言えません。また、トロトロっとした飲み物なので、夏には向きません、喉が渇きます笑
マンゴー味は得意じゃないけど、これなら飲めます!とろみがあって、味も美味しい。もう少し安いと良いな
とにかくこのシリーズ大好き!美味しくないやつもあるけど、、笑 これは3番目くらいに好きです。
野菜嫌いな子供でもこのシリーズは嫌がらずにゴクゴク飲んでくれます。 でも少しお値段が…😅
風邪で食欲がない友人へ購入しました。こちらは以前飲んだ事がありますが、美味しかったです。
このシリーズの中で一番好きな味です。マンゴージュースが好きなので、おいしかったです。
マンゴーとピーチの味がしっかりしてて、飲みやすい🍑 飲み応えもあって、大満足😋💕
子供達にもいいと思って、ジュースは野菜生活シリーズを冷蔵庫に買って入れてます!
マンゴーとピーチの甘さがよい! 飲みやすいし忙しい朝などに手軽に栄養が取れる
美味しかったです。量もたくさんあるので置き換えダイエットに使用してみました。
マンゴーとピーチが好きで購入したけど、別々の味がいいなと思いました。
他のは飲んだ事があったけどこれはまだ飲んだ事がなかったので買ってみた
前に一度飲んで美味しかったので、二度目の購入。 コスパモ最高です!
マンゴーが好きなので買いました! 飲みやすくて美味しかったです😊
野菜ジュースよりジュースに近く、子どももこれはごくごく飲みます。
マンゴーとピーチで甘過ぎない感じがいい!! また買いたいです
夜勤の時はほぼこれ飲んでます! 飲みやすくて後味も嫌じゃない
増粘剤が入っていないのにもったりしていて美味しかったです!
増粘剤が入っていないのにもったりしていて美味しかったです!
砂糖使ってないにもかかわらず 甘くて美味しいです(^_^)
ドロドロかと思ったが思ったよりあっさりしていて美味しかった
コンビニ朝ごはんはいつもこれ。 美味しいし、腹持ちも◎
コンビニ朝ごはんはいつもこれ。 美味しいし、腹持ちも◎
カゴメのスムージーシリーズにハマってます 美味しいです
マンゴーの甘さのなか、ピーチの爽やかさがあって美味しい
野菜の味が薄くジュースとして飲めます。欠点は高いこと
- 生協日吉店¥108
- ローソン 朽木市場店¥176