口当たり濃厚だけどさっぱりしていて飲みやすい。飲むというより食べるというかんじかな? 子どもに野菜をとらせたい時などにも。ジュース感覚で口にしてくれます。パンのお供にもオススメ
カゴメ YSスムージかぼちゃにんじんソイポタージュ250g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
| カテゴリ | 野菜ジュース |
| メーカー | カゴメ |
飲みやすくてとても気に入りました。 たくさんの野菜や栄養がとれそうなのに、こんなに美味しくていいのかと驚きました! 大量買いしたいです。
飲み物ではなくてスープだった。もっとジュース感あるかのと思ったらガッツリコンポタの缶ジュースと同じ感じで飲み物として買ったらダメ笑。
美味しい さっぱり夏の朝これはいい 豆乳ってだけでなんかヘルシー南瓜意外にもお野菜が入っていていい またほかの味もチャレンジしたい
美味しい!!!リピーターになった。すごく美味しいです!また買うよ。さっぱりしてる。夏にも良いね!手軽にスープ、外でも飲める、
かぼちゃが甘くて美味しいです!喉越しも最高だし、低カロリーなので、またリピートします!
朝ごはん用に安かったから買いだめしました。味は甘めですが美味しかったです。
初めにしっかり混ぜなくて、あれ?ってなりましたが混ぜたら美味しかったです。
とっても美味しい。でも売ってるところを殆ど見かけないので中々買えません
去年飲んだときは美味しくて何回も買ってたんだけど‥コレは微妙だった。
お試し券でゲット。濃厚で美味しくいたたけます。
美味しかった!冷たいから夏にピッタリ!
小腹を満たすのにちょうどいいです。
お手頃に朝ごはん代わりになります
健康的でお腹にもたまるしいいね!
美味しくて野菜が取れるのが良い
自然な甘さで、とても美味しい♡
かぼちゃ好きなので買いました
優しい甘さで美味しい!
三種の中で一番好みです❗
LAWSONで買いました
美味しくて大好きです。
忙しいランチに最適
とってもおいしい。
価格、質共に満足
カボチャ感ほしい