野菜ジュースなのに、メロン味 カゴメ野菜生活のシリーズにハズレがなく、どれもおいしいという安心感もありますが、珍しさもあり購入しました 一口飲んで、めっちゃおいしい! 二口飲んで、遠くに野菜を感じる! ちゃんと野菜ジュースなのに、風味がよくて本当においしい これなら野菜ジュース苦手な人にも大丈夫だと思います
カゴメ 野菜生活濃厚果実北海道メロンミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
前にこれより小さいサイズのがあったのですがそれが普通のサイズになったのかな?あれじゃ物足りなかったのでこのサイズで出てくれて嬉しいです。メロンの味がしっかりしてて美味しいです。
入所している88才の母のために購入しました。従って私は飲んでいませんが、パッケージを見ただけで盛り上がってしまいました。高級感満点です。次に買うときはぜったい飲みます!
野菜嫌いで野菜ジュースもダメなうちの子も、このメロン味と白桃ミックスだけは飲めます。 期間限定なのが困る。
赤肉メロンの芳醇な香りはありますが、人参ベースで「飲みやすい人参ジュース」という印象を受けました。
メロンの香りがして美味しかった。でも野菜の味も強くて、野菜が嫌いな人には微妙な味かもしれないです
美味しかったです😊✨なんだかメロン味が飲みたかったので、ナイスタイミングでした😍😍🍀
メロンの濃い味が楽しめます。野菜ジュースって書いてなかったら分からないくらいです。
思っていた以上にメロン感がありメロン好きの人でも納得できる本格派だと思います。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
北海道メロンミックスの野菜生活100は初めて見つけました。楽しみに頂きます。
この時期に販売になるので見つけたら必ず買ってます メロンを飲んでる感じです。
メロン強めです。これなら、メロンジュース飲んだ方がいいかなと思いました
第一印象はメロン。しばらくすると野菜ジュースの酸味がやってくる感じ。
メロン味が強くて野菜という感じはしない。でも飲みやすい。
メロン味なのにどこか野菜の味がするかんじ!美味しい
メロン味は全て正義! 濃くておいしかったですよ!
美味しいけど高い。 今回は安くなってたから
すごくメロンの味がしてて美味しかったです
メロン濃いめでゴクゴク飲めちゃいます。
はじめて購入したのでまだわかりません
美味しい!メロンの甘さがちょうどいい
メロンの味がしっかりしていて美味しい
めっちゃメロン。 でも甘すぎた。
メロン味がとても美味しかった!
メロンの味が結構強くていい感じ
新しいのが出てたので買いました
メロンのジュースのようでした。
ほんとに濃厚すぎてわたしはむり
メロンの風味がたまりません。
メロン🍈に惹かれて買いました
夕張メロンの味が効いている。
めちゃくちゃメロンだった!
少し高いですが美味しいです
メロンの香りがして美味しい
美味しそうな味だったので
とてもおいしいですね。
メロンが濃くて美味しい
気になって購入しました
蕩ける香り高い味わい
とても美味しいです🎵
リピート。野菜補充。
カゴメメロンうまいよ
主人のお昼の飲み物
違う味が楽しめます
美味しかった!!
めっちゃ美味しい
🍈+野菜ジュース