数量限定という文字に惹かれて購入しましたが、最近飲んだトマトジュースの中でも1番美味しかったです。 原材料はトマトのみで濃縮還元とは違い、ストレートだからトマトそのもののすっきりした味です。 旬のトマトらしい爽やかな香りやフレッシュな瑞々しさがあります。 ドロドロしてなく、さらっとしてるので喉ごしも良く飲みやすいです。喉が乾いた時にもごくごく飲めます。 冷蔵庫に置いておきやすいスリムボトルもいいですね。 キンキンに冷やして美容と健康の為に毎日飲んでます。 お値段は少し高めですが、もうこれを飲んじゃうと他のトマトジュースは飲めなくなります。
カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加720ml の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 279商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | カゴメ |

カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加 720mlPET×15本入×2ケース(30本)
¥11,680(2024-12-11時点)
720mlPET×15本入×2ケース(30本)旬のとれたてトマトを使い、生トマトをかじったようなおいしさが味わえる数量限定・期間限定のストレートトマトジュース。 とれたてストレート製法で、トマトのさらっとしたのどごしと爽やかな香りがお楽しみいただけます。 ジュース用のトマトは契約農家の方々が丁寧に育てています。
毎日普通の方のトマトジュースを飲んでいるんですが、今回はこちらが安くなっていたので買いました。サラサラしていて、スッキリと飲みやすく、後味は本物のトマトのような酸味があり美味しいです。ガブガブ飲めるので気に入っています。
美味しいです。トマトジュース、ずっと苦手でしたが、これを飲んだら意外に飲める自分に気がついて他のトマトジュースも飲めました。でも、ストレートなトマトジュースが1番美味しい!安心して飲めます!
毎年こちらの販売を楽しみにしています。 濃縮還元ではなく、ストレートなのでトマトそのままの味が気に入っています
毎日飲んでます。特にプレミアムは毎年買い続けてるくらい気に入ってます。スッキリとしたのど越しが気に入ってます。
ストレートのトマトジュースはなかなかスーパーではないですが、こちらはストレートなのに安くて美味しいです。
普通のトマトジュースよりもフレッシュトマトの味が強いです。 甘味は少なめでサラッとした喉ごしです。
ストレートタイプのトマトジュースは、トマトそのものでとてもいいです。濃縮とは違い、甘味も自然です。
毎年買ってます。このトマトジュースならトマトだけでも甘さがあって飽きません。美味しいです!
美味しいです✨ 毎年この時期に購入してます☺️ 身体に良いし夏バテにも良いと思ってます。
濃い味、体に良さそうですが、私は野菜ジュースの方がサラサラ飲めて好きです。
やっぱりトマト味が強くて、普通の野菜ジュースよりは飲みが遅くなります。
酢を入れて飲んでいます。クセもなく美味しい。もう少し安いといいな。
限定に弱いので、購入。とれたてだから、多分美味しいはず
美味しいです。いつも買っています。コスパが良いです。
年間を通して売っているトマトジュースより美味しい!
毎年夏の定番。ちょっと高級品だけどその分美味しい
限定のストレートタイプは毎年買ってしまいます。
いつものより、さらっとして美味しいけど、たけー
国産トマトで安心。無塩なので健康に も良い。
イオンのものと味が違うのか比べるために購入
他のお店より安いので毎回購入します。
数量限定が気になり購入しました。
お値打ちだったので購入しました。
プレミアム出ると毎年買います。
甘くないのでスッキリ飲めます
美味しいトマトジュースです。
美味しい。カゴメが1番。
美味しいトマトジュース
美味しいので買いました
さっぱり飲みやすい。
美味しいです^ ^
特別にしていました