砂糖、食塩不使用なのに美味しい❗季節限定ってのについ手が出てしまった(笑)カゴメさんの野菜生活シリーズは、本当に間違いなくどれも美味しく飲みやすいと思う。
カゴメ カゴメ 野菜生活愛媛キウイミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ビタミンCが入っているのも嬉しいです。キウイは思ったよりもキウイ感があって、キウイ好きには嬉しいです。すっぱすぎないので苦手な人も飲みやすいです。
野菜生活シリーズではキウイミックスが美味しいと思います。キウイと他の野菜汁との相性が他の果汁よりも良いかなと思います。
旦那が気に入ってる。 キウイだけでなく他の味もあるので、キウイ苦手な人でも飲めるんじゃないか…とのこと。
自分は酸っぱい味が好みなので、美味しかったです。酸っぱいものが苦手な人には、ちょっとかもしれません。
あまり好みの味ではなかったです。キウイ自体好きだし、キウイのスイーツも好きなのですが…
キウイ感があまりなかったがおいしかった。 キウイのつぶつぶ感もなく、飲みやすかった。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
キウイの味が強くてすごく美味しかったです。ぜひまたリピートしたいと思います。
野菜生活大好きで、新しい味が出ると必ず買っています キウイもおいしかった
もっとキウイの味がすると思ってました。ミックスだからそんなもんかな?
よく飲む野菜生活期間限定シリーズ。ちょっと酸っぱめw普通に美味しい。
キウイが好きな娘用に購入しました。飲みやすく美味しかったようです。
キウイミックスはこれまでなかった気がするので興味本意で買いました
キウイの酸っぱさが少しあって野菜ジュースぽくないところが良い!
さっぱりしていて飲みやすい。 旦那も美味しいと言ってました。
キウイ味ってあんまりないので購入!酸っぱくておいしかったです
カゴメの野菜生活シリーズは飲みやすいので、気に入っています
カゴメの野菜生活シリーズは飲みやすいので、気に入っています
飲みやすい!野菜も取りやすいから、このシリーズは好きです!
飲みやすい!野菜も取りやすいから、このシリーズは好きです!
キュウイの味がちゃんとしてスッパ過ぎなくて美味しいです
キウイメインの野菜+フルーツジュースです。ほのかな甘さ。
キウイメインの野菜+フルーツジュースです。ほのかな甘さ。
甘過ぎなくて、🥝の香りもちゃんとしてる 美味しい⤴️
甘過ぎなくて、🥝の香りもちゃんとしてる 美味しい⤴️
季節限定なので、去年も買っていて飲みやすかったです。
季節限定なので、去年も買っていて飲みやすかったです。
キウイは苦手な方だけどこれは美味しいと思います。
キウイだけでなく他の野菜や果物の味もしておいしい
キウイだけでなく他の野菜や果物の味もしておいしい
野菜不足の一人暮らし息子に購入です。助かります
キウイの味がしっかりして、美味しかったです。
人工的な味がして、好みではありませんでした。
人工的な味がして、好みではありませんでした。
おいしい。このシリーズの中ではかなりいい方。
おいしい。このシリーズの中ではかなりいい方。
野菜ジュースの中でも飲みやすい味でグッド。
野菜ジュースの中でも飲みやすい味でグッド。
キウイ味の飲み物は口に合わない気が付いた