昨年はブドウの風味が強くてちょっと残る感じの印象があったが、今年のはラ・フランスの濃厚なおいしさがあってこの評価!昨年もなかなかおいしく、リピートしてたけど今年の方がこのお値段でリッチ感あって好き!このシリーズの大ファンです♡
カゴメ 秋フルーツこれ一本ラ・フランス&ル・レクチェ200 の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | カゴメ |
ラフランスが大好きなので、見つけて即買いしました。 フルーツは今年まだたべてないですが、一足先においしくいただきました。 とても香り良く癒される味です。
ほぼラ・フランスの甘味がありました。 また機会があったら飲みたいです。 美味しかったです🍐
朝のフルーツこれ一本に比べて甘みがより感じられます。季節商品があるのは嬉しいです。
毎回季節限定のものも飲んでます! これはぐびぐびいけて美味しかったー!
ジュースはあまり飲みませんが、時々オレンジジュースが飲みたくなります。ビタミン不足なのかな、と今回も一度オレンジジュースを手に取ってビタミンこれ一本シリーズのちょっと変わったパッケージの色合いに目がいきました。 砂糖、甘味料不使用でも十分に甘く美味しかったです。
フルーツこれ1本 シリーズは好きでよく飲んでいます。 この 秋のフルーツは初めて買いました。パッケージがちょっと目を引きました! 7種類の果実が入っているようですが、ほぼ洋梨の味しかしませんでしたが、とてもおいしかったです。
洋梨の芳醇な香りがして美味しかったです。これ一本で野菜とフルーツが摂取できるのですごく良いと思います。このシリーズは新しく出るたびに買ってますがどれもハズレはないです。
美味しい!ラフランスの味がする!でも原材料見たら、りんごやパインの方が多いんですね。とはいえ、季節限定みたいなので、しばらく楽しみます。
夏のフルーツこれ一本が好きで買いに行ったらこちらに入れ替わっていました。 ラ・フランスとても好きなのでまた買うと思います。
パイナップルの味が濃いような…。 ラ・フランス感はあまりなく美味しいは美味しいけど、微妙でした。次は買わないと思います。
本当にラ・フランスをそのまま絞ったような 濃い味がしました。 濃いのでサラサラはしておらず 少しドロッとした感じです。
秋の旬の果物を使用していて美味しそうなパッケージに惹かれて購入。砂糖甘味料不使用で爽やかな素材の甘さが良いですね。
梨の爽やかさと、ラフランスの甘味に加えてトロットした感じもありとてもジューシーで季節感もあり美味しく頂けました!
「朝のフルーツ」をたまに買っているので、新商品ノート「秋の…」を買いました! 美味しかったです。
ラ・フランスやシャインマスカットの味が、ほどよく感じで、美味しかったです!
ラ、フランスの味が最高でした。 美味しかったので、また購入します(•‿•)
季節はずれていますが 初めて見たので買ってみました、美味しそうです。
賞味期限が、近いからか凄く安かった。季節限定だからどんな味か楽しみ
梨味のフルーツブレンドは初めて飲みました。飲みやすくてハマりそう
秋っぽいパッケージに惹かれました。洋梨感は、ちょっと弱いかな
秋商品であったため季節外れで安く購入。味には全く問題なし。
秋のフルーツの味わいを楽しめました!美味しかったです👍
毎年この季節に出るこのフルーツのこれ1本大好きです
ラ.フランスの味がしっかりして飲みやすいし美味しい
スッキリとした甘さで飲みやすく美味しかったです!
パッケージに惹かれて買いました。美味しかったです
ラ・フランスの味がちゃんとして美味しかったです。
美味しい美味しい美味しい美味しい 年中飲みたい
とても濃厚でラフランス好きにはたまらないです!
ラフランスの味が強めにきて美味しかったです♪
砂糖が入ってないのに甘くて美味しかったです。
ラ・フランスの味が新鮮で朝にぴったりかも!
さっぱり系ラ・フランスで美味しかったです
パイナップルとバナナの風味が強く期待外れ
美味しくビタミンがたっぷりが取れます。
砂糖甘味料無しでも甘さがあり、美味しい
好みではないが、まぁまぁ美味しかった。
子供が美味しいと言ってよく買います。
秋のフルーツたくさん入ってて美味しい
飲みやすそうだったので買ってみた。
美味しくて箱買いしました(゚∀゚)
ラ・フランスの味がしっかりしました
飲みやすかったです、また飲みたい。
洋梨感があって美味しいです^_^
ラ・フランスの味が気に入りました
さっぱり飲みやすくて美味しかった
- ジェーソン 草加店¥49
- サンディ¥59