味の好みが分かれそうな微妙な味。レモネードっぽいかと思ったら違う。甘さも酸っぱさももの足りない。なのにたまに買ってしまう。この味ならもっとビタミン入ってるといいのになあと思う。
カゴメ 野菜生活P&Hレモン・レモングラスM 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
好き嫌い分かれそうな味ですね‥初めて飲むとき、どーかな?と思うような味でしたが、何度も飲むうちに慣れてきました♡今では、すごく飲んでしまいます❣️リピ買いです。
ブリックパックのもののなかではレモンの酸味が感じられ、さっぱりとしているのが好みにあっています。夏ならシャーベットで食べてみたいです。
野菜生活シリーズはよく飲みます。東武ストアでしかあまり見ないので飲みたくなると買いにいきます。お弁当がパンの時に会社に持っていきます。
サッパリしていて飲みやすく、レモンの風味が爽やかです。美味しい!さりげなくハーブの香りもしていてオシャレです(笑)
大好きで毎年買っていると思います。すっきりしたハーブ感が大好きです。ずっと出してほしいです
思ったよりハーブもレモンもガツンと効いています。ソーダ水で薄めても美味しいかもしれません。
とってもすきです。朝のんでもさやわかな気分で、昼は気分転換、夜はリラックスできてすきです。
甘過ぎないで凄くスッキリ飲めました。レモンの酸味もキツくなく飲みやすくて美味しかったです
レモングラスの香りが爽やか!ハーブ好きの方は好みかも。子供にはちょっと大人の味でした。
飲み慣れないと冷たいスープみたいに感じます。もう少しレモンっぽさが欲しかったです。
ちょっと酸っぱ目ですが、今の季節に合うと思います。商品入れ替えで安く買えました。
普通の野菜ジュースは甘すぎるんですが、これは甘すぎずさっぱりしてて美味しいです。
野菜の味があまりせずなんだか中途半端な紅茶の味もして美味しくなかったです
レモンの酸味も効いているせいか疲れてる時に飲んでも身体がスッキリします。
レモンがさっぱりしていて飲みやすい。特にこれからの季節にリピートしたい。
お弁当と一緒に持っていってます❗さっぱりしていて飲みやすいです❗
レモンに惹かれて購入!思ったほど酸っぱくなく飲みやすかったです!
程よい甘さと、後味すっきりさですぐにお気に入りになりました!
このシリーズはこの味が一番好き。スッキリしてて飲みやすい。
このシリーズはこの味が一番好き。スッキリしてて飲みやすい。
これ、美味しいから大好き。大きいパック出して欲しいくらい。
ハーブとレモンでリフレッシュとリラックスできた気がします。
オレンジカモミールと比べると複雑な味。オレンジの方が好み
オレンジカモミールと比べると複雑な味。オレンジの方が好み
想像してた味と違いました。ちょっと酸っぱい気がしました。
仕事用に… 普段食べないので 飲み物でビタミンを補います
思ったより、甘みが強く、あまり好みではありませんでした。
レモングラスが入っているため、ハーブ系の味が楽しめる。
レモングラスが入っているため、ハーブ系の味が楽しめる。
野菜生活シリーズ好きで、初めて見たので買ってみました。
ちょっと酸っぱいけど、甘みもあってごくごく飲めました!
喉がとても渇いていたのさっぱり感が美味しく飲めました
酸っぱさがほどよく、さっぱり飲めます。美味しいです。
さっぱり、スッキリした味わいで、朝飲むのにピッタリ
スッキリでサッパリしてるので、ゴクゴク飲みやすい。
この知りたいは大好きだけど、味の好みが別れるかな?
旦那が購入。 さっぱりしてて美味しかったそうです。
レモングラスの香りが大好きなので買ってみました
爽やかな感じで、スッキリしたい時にぴったりです
ハーブの風味があり、まぁまぁ美味しかったです。
お味はハーブの風味でとても美味しかったです。
好みの問題かと。美味しいと普通に分かれます
好みの問題かと。美味しいと普通に分かれます
スッキリで美味しい。朝にいつも飲んでます。
まぁまあだと思います。飲みやすかったです。
息子が大好きなのでいつも購入しています。
息子が大好きなのでいつも購入しています。
- (株)食品の店おおた 日野駅前店¥84
- ツルヤ 神畑店¥79