割とスパイシーなので、具材をたっぷり乗せてもパンチ派損ないません!手軽に見栄え良い一品ができます!大葉しそやレタス、トマト、アボカドをトッピングして、ドンタコスを差し込んでインスタグラム映えするお家ランチか出来上がります!
カゴメ カゴメ 旅するトマトタコライス用ソース 90g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | カゴメ |
カゴメ 旅するトマト タコライス用ソース 90g×2袋×5箱
¥1,455 (¥291 / 個)(2025-09-26時点)
内容量:90g×2袋×5箱カロリー:90g当たり/75kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):125mm×110mm×160mm「カゴメ 旅するトマトシリーズ」は、家ではなかなか作れない世界のトマトメニューが、手軽に失敗なく出来る専用調味料ですごはんにかけるだけでおいしいタコライスが出来上がります
子供も食べられる辛さで、ワンプレートメニューに便利です。挽き肉を足して炒めてトルティーヤの具にして、ランチやパーティーメニューの1品にもなるのでリピート買いしてます。
簡単にタコライスができるから便利。レタスとサルサソースを合わせるだけで美味しくいただけます。忙しい時に助かります。 ただ、あまり店頭においていないので残念。
久しぶりに訪れた小さなスーパーで、なんとなく購入しましたが、購入して大正解の商品です!! ごはんにレタス、チーズがあればタコライスの出来上がり。 忙しいランチタイムにぴったりです。 トマトの酸味に、ピリッとした辛味がクセになる味。 2つ入っており、お得です。 近所のスーパーでみかけたことがないのですが、またみつけたら絶対に買います!!
甘くて美味しいけどタコライスならもっと辛くても良いと思う 加熱せずにそのまま食べられるのは嬉しい
手軽で良いけどソースがちょっとデロデロすぎる もっとひき肉のゴロゴロ感が残ってると良かった
オートミール用に⭐︎+レタス、チーズ、トマト、半熟卵でとても美味しくいただけてます。
友人に薦められて購入。 手軽で美味しいです。 トッピングでアレンジもきいて便利。
タコライスを作るときはいつも購入しています。 フライパンで温めてから食べています
簡単にタコライスが作れて良いです。 1人分の量がもう少しあると嬉しいです
トルティーヤと合わせて食べようと購入。2パック入りだから単身とにも便利
温めいらずで使えるので有難い!ナンタコス作る時は必ずコレ使ってます
タコライスが食べたくて購入しました。味は美味しけど量が少ない。
甘めだから子供にも。 スパイシーでもあるからある意味凄い!?
ご飯に和えるだけでトマトタコライスができるソース2回分入り
かけるだけでお手軽!味も美味しいし、量もちょうどよい。
普通に美味しかった。個人的にはあっためたほうがいいかな
そのままでもじゃが芋にかけてチーズ乗せても美味しそう
めっちゃ安い訳ではないですが、味には大満足です!
タコライスが簡単に作れそうなので買ってみました
手軽にタコライスが食べられるし、美味しいです。
手軽にタコライスが食べれる!しかもおいしい!
初めて買いました 食べるのが楽しみです
温めなくてもよくて簡単にできて、美味しい
トマトを足したらもっとおいしくなりました
初めて買ってみました。今日使ってみます🍛
暑い日だったのでサッパリ食べられました。
簡単にできてよい。あじもおいしいです。
時間がないときに重宝。 美味しかった
とても美味しくアレンジして食べました
これ作ってみようと思って買いました。
ご飯がかなり進んでしまいます(笑)
酸味があってさっぱり食べられます。
手軽にタコライスが作れていいです!
作るのが大変なので買ってみました。
簡単で 美味しくて 良かったです!
酸味好きの私にはお手軽に出来ていい
これだけだとかなり物足りない。
ボリューム満点で美味しいです
タコライス簡単に作れてよい
暑い時期なんかに良さそう。
気になったので初めて買った
ひと手間加えて更に美味しく
かけるだけって嬉しいよね。
初めて食べるので、楽しみ
手軽にタコライスがいい!
たまに食べたくなります!
美味しいから好きです。
おいしくいただきました
美味しい!!!!!!!
- ベイシア真岡店¥322
- ヤオコー青梅今寺店¥248