安売りをしていたので、体に良さそうなので買いました。飲みやすく、体にも良さそう。安売りの価格だったら相当満足だが、通常価格だったら、かわないかも。
カゴメ カゴメGREENSベリーアサイースムージ210ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
このシリーズもカゴメ製品と知りました。 ブドウ!という感じで美味しいです。 粒餡的なあらごし具合は喉ごしが辛い面もあります。
ドロっとしていて、野菜と果物をたくさんとっている感じがする。 暑いときにキンキンに冷やしたのを飲むとスッキリする。
こんなに美味しいジュースはなかった。果肉が入ってるのがすごいのと、添加物が入ってないのが良い!
店頭で試飲販売していて、美味しかったので、買いました。値段が高いので、安くして欲しいです。
値段は高いけど 美味しいです!リピートしました!スムージー感もちょうどよく飲みやすいです!
無添加の為、日持ちはしないが、体に良さそう。お値段高めだが繊維たっぷり感で美味しかった。
朝食に飲んでいます。果肉がたっぷり感じられてる甘さも自然で何度もリピートしています。
野菜の繊維を感じられて多少の満腹感があるので時間のない日の朝ご飯がわりにしています。
興味あるけど高いので普段は買いませんが、見切り品で安売りしてたので買ってみました
美味しさがぎゅっと詰まっている感じ。濃いけど飲みやすい。量もちょうど良い。
身体に良いもの飲みたい。そして甘さがデザート感覚と嬉しいスムージーです
割引されていたので購入しました。定価は高くて、、なかなか買えません。
美味しくて飲みごたえもあり、飲んだ次の日いい感じ、な気がしてます。
低温あらごし製法とあるので、栄養がたっぷりな印象を持っています。
美味しかったです!すこし値段が高いけどアサイー好きなので。
果肉は入っていませんでしたが飲みやすくて美味しかったです。
美味しかったです!すこし値段が高いけどアサイー好きなので。
果肉は入っていませんでしたが飲みやすくて美味しかったです。
美味しくて大好き。粒や果肉が不揃いにごろごろ入ってる。
美味しくて大好き。粒や果肉が不揃いにごろごろ入ってる。
このシリーズは美味しい。半額だったのでまとめ買い。
このシリーズは美味しい。半額だったのでまとめ買い。
日曜日の朝の定番になりました。 美味しいです!
日曜日の朝の定番になりました。 美味しいです!
半額だったので購入しました。 美味しいです。
高いけどおいしいです。他の味も飲んでみたい。
半額だったので購入しました。 美味しいです。
高いけどおいしいです。他の味も飲んでみたい。
アサイーが入ってるのでダイエットに効くかな
このシリーズでアサイースムーズが一番好き
このシリーズでアサイースムーズが一番好き
濃いいけど量が少いのでちょうど良いです
高いけど美味しい。身体に良さそうです。
濃いいけど量が少いのでちょうど良いです
高いけど美味しい。身体に良さそうです。
また買ってしまった!無添加さいこー!
また買ってしまった!無添加さいこー!
元気になる気がします。美味しいです。