美味しかった(╹◡╹)
カゴメ カゴメYSスムージー芳醇いちごラズベリー330ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
美味しかったです( ´∀`)
すっきりとしていて飲みやすく、喉が乾く感じがないのが嬉しいところです。もう少しスムージーっぽいのかと思ったらサラサラでジュースに近いので、個人的にはもっとスムージーっぽくても良かったかなと思います。
クーポンで当たったので! いちごとラズベリーの味が美味しかったです。かすかにトマトの味もした気がした!!無添加でポリフェノールも入ってるし、美味しかったのでリピします!
飲みやすくてすごく美味しいです。
美味しかったです( ´∀`)
冬限定商品は美味しい。
美味しい😎
クーポンが当たり、飲んでみました。 野菜生活シリーズは美味しく野菜が摂取出来て好きです。 さらさらスムージーで、苺とラズベリーの味もしますが野菜の味の方が口に残る感じです。
イチゴとラズベリーの甘酸っぱさがしっかりと感じられてる美味しいです! 小腹が空いた時や、おやつにもいいと思います。 結構お腹にたまるので。 健康にもとっても良さそうです!
香りはイマイチだけどまあ甘い。ドロっとしてて蓋開けたら出て来なかった。それだけ濃いのかとも思ったが、振ってから飲まないと中身が偏ってるかも。スムージーだからいいのかな?
スッキリしていて美味しいです。食事にも合うし喉渇いた時にもヾ(⌒(_•ᴗ•)_良い!スムージー感はあるがもう少しあっても( ̄・ω・ ̄)、、、。いいかも。
このシリーズは新しい味が出るたびに買っています。 砂糖、甘味料、増粘剤無添加とのことで、からだにもよさそうな気がするし、なによりおいしいので大好きです。
無添加だし、安心して飲めます!甘すぎなくて美味しいです!欲をいえば、酸味があってもいいかもしれない!冬限定ではなくて、定番化してほしいなぁ〜!
このシリーズは好き。濃い!身体に良さそう!腹持ちがいいくらいの量!でも高い!それがネック。身体に良さそうだけどもう少し良心的な値段だと嬉しい。
クーポンで当たり、引き換えてきました。1日に必要な野菜の半分がとれるのが良いと思います。少しドロっとしていますが、美味しいです。
キャンペーンで当たりました。 実際に買ったら、150円くらいするのかな? このシリーズの他のやつも、美味しいな😍
ラズベリーの甘酸っぱさが感じられました 美味しいけど、他のフレーバーの方が好みです (パイナップルとか)
いつも、マンゴー味を飲んでいますが、こちらも気になり購入してみました。おいしかったです。
濃厚でおいしい!けど、カロリーより糖質重視の私には、糖質高すぎ…ので、半分ずつ2日で飲む
野菜ジュースに苺の果汁って合うのかな?と恐る恐る飲みましたが想像より美味しかったです。
ベリー系の味を想像していましたが、トマトの味がメインでその奥にニンジンがいる感じです。
美味しくて野菜も補充できるいい飲み物 スムージー系苦手なんですがこれはスイスイ飲めた
ベリーの香りが強くて、贅沢な味わい。野菜感はあまりないので、子どもにも飲みやすい。
このシリーズは割高ですが飲みやすくて気に入っています。 甘いだけでなくサッパリ
いちご味にほんのりラズベリーが後味にくる感じ。スムージーなので濃厚て美味しい。
いちごの味がちゃんとして美味しかったです。 スムージー感はあんまりないけど
健康を気にして購入。 こんなに美味しいのに健康に良いのだろうか、、、
甘酸っぱくて美味しいです。さらさらでスムージー感はあまりないです。
冬限定に惹かれて購入。甘酸っぱくて野菜臭くなく飲みやすいです。
とろりとして美味しかったです♡ でもお値段は高め(T ^ T)
このシリーズはすべて美味しい!ちょっと贅沢したい時に選びます
砂糖甘味料なしで、おいしい!もう少しサラッと飲めたらうれしい
親には美味しかったですが、幼児には飲みにくかったようです。
少し、くどい感じ サラサラ感プリーズ!!味は…美味しいです
思いもよらないドロドロした飲み物で、少し抵抗がありました
腹持ちがよくておいしい。あまったるくないので飲みやすい。
ラズベリーの味がおいしかったです! 体によさそうです!
美味しい!飲みやすいです。子どもも好きな味のようです。
スムージーというよりはジュースです。美味しかったです
季節ごとに新しい味が楽しめるので、結構飲んでいます。
『冬限定』に惹かれて購入しました。美味しかったです。
イチゴ味が強く美味しい。スムージーで腹持ちも良い。
甘いけど飲みやすくて、朝ごはんに重宝しています。
高いけど美味しい。けど、季節限定なのが惜しい……
通常のイチゴの方との違いがあんまりわからなかった
少し野菜感が強めで、余りいちごの味はしなかった。
イチゴの味がよく出ていてとても美味しかったです。
野菜ジュースが苦手でも飲めたので良かったです。
この値段でこのクオリティは中々、箱買いしたい♥