美味しいのでよく買います(* ´ ▽ ` *) 野菜やフルーツがたくさん使用されていて、無添加なところが嬉しいです✨ 値段が少し高いですが、ついつい手を伸ばしてしまいます。こちらシリーズはどれも美味しいですが、マスカットがいま1番好きです😄
カゴメ YSスムージシャインマスカットシャルドネ330ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,557商品中
このシリーズはどれも美味しいです。こちらもマスカットの味が強くて、もはやマスカットジュースです。スムージー感はあまりありません。原材料のりんごが輸入品ではなく国産だったら❤️5ですが、この価格では仕方ないのかもしれません。
このシリーズは新しい味が出るたびに買って飲んでいます。マスカットの味で美味しいです。お弁当が野菜不足になっているので、補う意味で飲んでいます。美味しくて栄養バランスも良くなって嬉しいですね。
カゴメのスムージーシリーズ大好きなので購入しました!!☺️ 秋限定という文字に惹かれて…(笑) とても美味しいのに砂糖が使われてないのが素敵ですよね✨✨
美味しかったです! 野菜ジュースな感じはないです。フレッシュなフルーツジュースといった感じです。 栄養も取れそうな感じで良きです。
ビタミンCや食物繊維か手軽に補給出来ていいですね。 シャインマスカットの味わいですっきりとした甘さの味わいになっています。
シャインマスカットの味もいいし、期間限定ではなく定番にしてほしい。コンビニでしか見ないのでスーパーでも売ってほしいです。
スムージーは大好きです。このシリーズはどれも美味しいですが、マスカットはさっぱりさもあり飲みやすく美味しかったです。
マスカットの酸味はほとんどなく、甘すぎないので飲みやすいです。野菜要素は後味に少し感じますが、ジュース感覚でいけます
シャインマスカットは香る程度。美味しいし飲みやすい。サラサラ系よりはドロドロ系なスムージー。健康になりそう。
いつも小さいパックのを飲んでるので、ちょっと多めですが、私は朝ごはんがこれだけでも十分満足感があります。
ずっと飲んでみたいなって思っててこのシリーズ意外と値段するからやめてた。けど、買ってよかった!
野菜ジュースというよりもはやマスカット ジュースという感じです。飲みやすくてとっても満足です!
スムージーであることを忘れるくらい美味しいです‼️マスカット好きな方は感動すると思います😄
初めて購入しましたが 自然な甘さと飲みごたえ がとってもよかったです! 健康になりそう
シャインマスカットの風味が強くてめっちゃ美味しい!秋限定だけどレギュラー化してほしい!
甘さ抑えめで飲みやすい!高いけど14種類の野菜と5種類のフルーツが摂れるので体にいい!
美味しいです このシリーズいつもグリーンばかりのんでました こちらも美味しかったです
シャインマスカットは絶対美味しいと思い購入しました! 少しトロミがあり美味しいです!
期間限定なのがもったいないくらい好きです。 くどい甘さもなくて、いつも飲んでます
スムージー感は無い。ジュースとしての感じが強いが、非常に美味しいし飲みやすい。
見た事無いのがあったので即購入です。 野菜も果物も取れて美味しいし良いですね。
KAGOME野菜生活はよく飲む商品です シャインマスカットにひかれて買いました
スムージー独特のドロドロした感じがなく、味もさっぱりして飲みやすかったです。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
マスカットの味もちゃんとするし、野菜ジュースって感じもして美味しかったです。
とても美味しく、何度もリピートしています。この季節しか飲めないのが残念です。
このシリーズは みんな大好き このスムージーも とっても美味しかったです
野菜が入ってるとは思えないほどフルーツが強くて甘くて、飲みやすかったです。
飲みやすくて好きです。小腹がすいたときに飲んでます。4回くらいリピしてます
初スムージー。もっと野菜臭いのかと思ったらフルーティーで美味しかったです。
美味しいけどザクロの方が好きです。さっぱり飲みたいならこちらと思います。
そこまで甘くないし マスカットの味もちゃんとするので とても美味しいです
どろっとしていて最初は驚くが、爽やかな甘さで美味しい。体にも良さそう
野菜生活のスムージーシリーズの中でも、かなり美味しいドリンクでした!
初めて買ってみたけど、マスカットも少しあり 美味しかったです。
おいしかったです。この他にマンゴー味も好きですよく購入します。
今人気のシャインマスカット風味で美味しく栄養補給できていい!
野菜生活シリーズとシャインマスカットが好きなので買いました。
このシリーズはどれも好きですが特にマスカット美味しいです。
シャルドネ感もありスムージーの感じもありでけっこうよかった
マスカットジュース。スムージーじゃなくても良かったかも。
シャインマスカットを感じませんでしたが 美味しかったです
野菜とシャインマスカットがあまり調和されていない感じ。
このシリーズは、好きで良く買います。美味しかったです!
野菜よりフルーツジュースのようで飲みやすいです。甘い。
違う味だけど、先日飲んでめちゃくちゃおいしかったから。
マスカットの味がきいててとても美味しく飲みやすかった!
野菜生活のスムージーシリーズの中で一番美味しかった!
す普通に美味しかった そこまで野菜を感じなかったです