カゴメ カゴメYSスムージーあまおうMラズベリー330ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
野菜生活は子どもたちも大好きです。砂糖不使用で野菜も摂れるし美味しいからジュースを飲ませるよりいい。子どもたちは小腹が空いた時や朝食+に自由に飲んでます。
※2021年01月22日19:27登録もれ分 1枚4項目で2P ドロッとしていて野菜入りですが果物味で美味しかったです。
スムージーあまおうMラズベリーという、ネーミングを見て買っていました。ラズベリーの味があってまぁ、飲みやすかった。
このシリーズ、どれもハズレ無しだと思う。あまおうの味がいい感じ、デザート食べた気分になれる(*´ω`*)
いつもグリーンを買っていて美味しいので、こちらの味も買ってみました。甘くてトロッとしてて美味しいです。
人参系の味を自分は感じてしまったけど、身構えていたより美味しくて飲みやすいんだなって思った
楽天Pointで購入。最初はのみ応えがありましたが、終わり頃には少し甘いなと思いました。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
毎年冬の期間限定のスムージー美味しいですが、イチゴは群を抜いて美味しいです!
とても美味しかったです。このシリーズはどの味もすごく美味しいです。
冬限定なのかな?食物繊維が取れて低カロリーで腹持ちよく美味しい。
甘さ控えめ、素材そのものを大切にしているのか、優しい味がします❕
今だけのイチゴ。でもしっかり野菜の味もあり、体に良さそうです。
他のシリーズと比べると甘く、ジュース感覚でおいしく飲めました。
苺が甘酸っぱくて美味しい。ラズベリーの隠し味が効いている。
美味しいです! しかし最後少し残ってしまうのが残念です。
いちごいちごいちご、ラズベリーの感じはよくわかんなかった
さらさらしていて飲みやすいです。ベリーの味がおいしい。
このシリーズはよく購入しています。おいしかったです。
あまおうの文字に惹かれて買いました。おいしかった
スムージーをミキサーで作るより手軽で助かります。
甘すぎず酸っぱすぎず、ちょうどよいおいしさです。
苺ベースで美味しく栄養を取れる、野菜ジュース。
新商品?美味しいのか?分からないから買って見た
ちょい他のよりお高めだけどそれなりに美味しい
飲みやすい!しんどいときもこれならのめそう。
おいしい。 もう少し酸味があると良かった。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
ੈ✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🍓
苺の味に期待し過ぎなければ十分飲める味
あまおう感はあまりなかった。味は普通
甘くてトロっとして美味しい♡好きな味
いちごが珍しくて美味しいスムージー!
香料ではない本物の苺味が好きなので
甘酸っぱくてイチゴが効いてます、
あまおうがフレッシュで美味しい
思ってた味とはちがったかなー笑
初めて飲んだけど美味しかった
いちご味強め~( ´∀`)🌱
美味しいけど、リピは…⁉️
めちゃくちゃ美味しいです。
美味しくて飲みやすいです。
いちごより野菜の味が強め。
美味しくて飲みやすかった♪
感謝(*˘︶˘人)♡*。+
イチゴのは初めて見ました
甘酸っぱくて美味しいです
冬限定!さっぱりしてます
最近はまってるスムージー