ジュースです
カゴメ カゴメ 野菜ジューストマトサラダ 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,561商品中
| カテゴリ | 野菜ジュース |
| メーカー | カゴメ |
100%キャッシュバックにつられて買ったが… 青汁などのマズイ系がいけるなら多分いける。そうでないなら果物などの入った野菜ジュースと同じだと思わないほうがいい。子供は多分飲めない。
キャッシュバックにつられて買いに行ったが、まだ飲んでいないので味はわからない。まぁカゴメだからいいかと思って買った。いつもは無塩の野菜ジュースを飲むから問題ないと思う。
初めてクーポンあったので購入しましたが、すごく飲みやすい。 サラダ食べる時間ない時、小腹減った時にピッタリだと思います!また購入したいです
トマトの栄養を取れました。ただサラダじゃなくて普通にトマトジュース飲みたくなる気持ちも少しありました。
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。おいしかったです。もう少し量が欲しいですね。
癖のない味わいで、野菜不足かなと思ったときに補給する意味合いで飲んでいる
トマト感が強いけど、トマトジュース普段飲まない人ならちょうどいいかも
セブンイレブンアプリに、30円引きクーポンがあったので、買いました。
サラッと飲みやすい(^^) でも、これで栄養あるんだろうか…?
さらっと薄めのトマトジュースです。 食物繊維摂れるの嬉しい。
あっさりしている 甘いトマトが好きな人には少し物足りないかも
さらさらしすぎて、トマトジュース好きには物足りなかった
トマトジュースよりはサラッとしていて飲みやすいと思う
トマトサラダ。トマトだけとは違う青汁にトマトみたい
すっきりした飲み口のトマトベースの野菜ジュースです
トマトつよめだけどトマトジュースより飲みやすい
甘くないから食事に合う。おにぎりが良いかな
甘くないので野菜を摂りたい時の食事に合う!
トマトミックス野菜100%ジュースですね。
本当は国産がいいけど難しいんだろうなぁ…
ワンランク上のトマトジュース🥰美味い❤️
食物繊維が摂取できるのでGoodです。
野菜そのままの味で、美味しかったです。
甘くなく野菜の本来の甘みが感じられる
どろどろしてなくてスッキリ飲めます。
Instead of tomato
健康によさそうな、飲むサラダです。
美味しいので、また買いました。
リコピン補給 🐴し(≧∇≦)b
リコピン補給🐴し(≧∇≦)b
クセがなくすっきり飲みやすい
トマト多めの野菜ジュース。
手軽に野菜をとれるのが良い
トマトだけより飲みやすい。
美味しそうなので買いました
お得に買うことができました
リコピン以外にも野菜取れる
飲んでみたくて買いました。
トマトベースで飲みやすい
さっぱりしてて飲みやすい
安く買えたので買いました
ありがとうございました😊
いつも飲んでいるから。
賞味期限近く、見切り品
スッキリして飲みやすい
いつも飲んでいるから。
トマト臭さがないです。
夏向きトマトジュース
ポイントが有りました
- まいばすけっと浦安駅前店¥99
- まいばすけっと戸塚駅南店¥99
- マルショク東大道店¥108
- まいばすけっと砧6丁目店¥99
- まいばすけっと新検見川店¥99
- ヨークベニマル真美沢店¥114
- まいばすけっと緑が丘駅北店¥99
- まいばすけっと菊川駅北店¥99
- マイバスケット 勝どき3丁目店¥99
- まいばすけっと西落合1丁目店¥99