必要不可欠。
キング 味の極 みりんタイプ ON365 1L の高評価の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 108商品中
いつも低価格で安いのでこれを買ってます。たまに大手のみりんを買いますが、味も遜色ないと思います。なにかとよく違うのでこの低価格、クオリティはとても嬉しいです。ゴミ分別だけが少し面倒です。
今まで本みりんは買ったことがないので比較することはできませんが、私的にはPB商品で十分です。価格的に助かっています。
大容量で、値段も安いからお得です。コスモスの大容量ものはとてもコスパが良い。なかなかなくならないからお得。
みりんにこだわりないので、こちらの商品で満足しています。コスパもいいので、ずっとこちらを購入しています。
子どもたちのご飯に大活躍するので、お買い求めしやすい価格がとてもありがたいです。コスモスさんありがとう。
料理の必需品なので リーズナブルさは 有難いです 照り焼きや 煮物には 欠かせないので おすすめです
安かったので! コスモスの自社ブランド製品は とても安くて好きです( ´ >ω<`)♡
本みりんは、お高いので みりん風で。そこまでこだわりないので、これでも十分です。
味はよくわかりませんが、 お値段お安いし、いつも購入させて頂いています。
プライベートブランドで安く、開封後も冷暗所保存なので購入してみました。
みりん風ですが、あまり違いがわからないのでコスモスで購入してみました。
今までは、違うメーカーをつかってたけど、安く買えたからこれで十分。
あると便利だけど 買って来てもらう前に 『みりん 代用』で調べた💧
安いけど美味しく作れます。みりんがないと料理がいまいちですよね。
このみりんは、初めて使うと思うでのどのようになるのか楽しみです。
安かったのでこのみりんを選びました♪沢山入ってるので持ちが良い!
料理酒と同様にコスパがいいので、いつもこちらを購入しています。
PB商品で、値段もお手頃です。問題なく、美味しく料理してます。
よくリピートしています、本みりんではないけどうちには充分です。
コスモスのプライベートブランドです。安くて品質も良いと思います
168円【1月10日】 いろいろなお料理に使えて便利です
メーカーは問いません。安い時に安いところで買っています。
お安いのが一番です! メーカーものとそんなに変わりません
安くてお買い得です。料理に使ったけど普通においしかった。
安いのでコスモスのプライベートブランドでよく購入します。
みりんと風味と違いがわからないので安いこちらを買ってみた
いつも購入しているものがなかったので、購入してみました。
安かったので購入しました 1年間でよう使いきるかなぁ…
いつも購入しています!!価格がお手軽で助かってます!!
いつも使わせてもらってます。コスパが良く助かってます。
プライベートブランドなので安く買えてありがたいです。
プライベートブランドなので安く買えてありがたいです。
安いので初めて買ってみましたが、味に差はないようです
安いし、前買ってたのとそんな変わらないから使ってます
とても安いのに美味しくていろんな料理に使いやすいです
これからの季節使う頻度が増えるので安いと助かります
プライベートブランドなので安かったです。十分です!
安いのでいつもこれです。料理は美味しくできます。
量もあるのでなかなか減らないのでコスパ良いです
コスモスならではの商品です。間違いないですね!
安いので使いやすい。本当のみりんには負けるけど
今日は生姜焼きなので安いみりんを買ってみました
特に拘らないので、安い、大容量が助かります!
みりんタイプなので完全な味醂とは若干差がある
安いし大容量なので、何回買ったかわかりません
特に拘らないので、安い、大容量が助かります!
コスモスブランド!安くていつも重宝してます!