長年家族で柿の種わさびがお気に入りでしたが、ある時期からピーナッツの量が少なくなり物足りなくなりました。その頃ピーナッツのみの商品は人気なかったのか、値下げ品コーナーに有り購入したらヤミツキに。もう柿の種はいりません。
亀田製菓 亀田製菓 柿の種ピーナッツだけ6袋詰 135g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,322商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 亀田製菓 |
柿の種のピーナッツが好きでしたが、ピーナッツだけという商品に驚き、お試しに買ってみました。バターピーナッツよりもさっぱりとしていて、家族にも好評ですぐに無くなりました。また、買いたいと思います。
このピーナッツだけしか良くないです。普通のはたんぱく加水分解物が入ってしまってるので、それが体臭が凄く変な臭みとなってワキガに出るので懲り懲りです。ピーナッツだけには、それがありませんから安心。
ピーナツだけもあるんですね!初めて見かけたので、思わず買っちゃいました。とてもおいしかったです。
ピーナツが大好きな娘が選んで購入。ピーナツだけになるとやはりカキが欲しくなるなと感じました。
おもにおつまみに食べました ピーナッツだけでも家族も気に入ったみたいです 美味しかったです
バターピーは味が濃すぎで苦手だが、柿の種のピーナッツはあっさりで美味しい。
ピーナッツだけっていう商品で驚きました。味は普通の柿の種のピーナッツです。
ピーナッツ大好きなので、ピーナッツだけというのは嬉しいかぎりです!
柿の種しかない袋に足して食べるととてもマッチして美味しいです。
ピーナッツだけめずらしいなと思って買ってみました
ピーナッツが好きなのでピーナッツだけは嬉しいです
小分けになっているので食べ過ぎ防止に良い。
ピーナッツだけ食べたい時もあるので、購入
値段も柿の種よりも安く、美味しいです
ピーナッツだけでもおいしく食べられる
ピーナッツが好きなので、これがいい
これ柿の種と名乗って売り出すのか?
ピーナッツだけ食べたい時これだね
なかなかなくてさがしていました
他のメーカーの方が美味しいです
ピーだけって!でも美味しい!
ピーナッツだけでも美味しい
夜食兼おやつでよく食べます
ピーナッツだけでも美味しい
安かったので買いました。
画期的! ピーナツだけ!
普通のと合わせて食べます
昔から大好きな商品です!
酒のつまみに買いました。
中国産はいらないんです。
良く買います。美味しい
安くて美味しいです!
柿の種だけと混ぜる
販促広げてほしい!
(θ‿θ)
個包装が食べやすい