スズメバチトラップの誘引剤として購入 一応味見はしてみた とてもとても薄い 法律上、果汁100%表示を許されている最大限まで希釈してあるっぽい 過度の希釈を誤魔化すために添加されている香料の臭いがとても人工的でクドい でもスズメバチは寄ってきているので役にはたってます
近藤 グレープ100% 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
JANコード | 4901315201655 |
ゼリー作りに。
子供たちが大好きでいつも買ってます! クチコミ読んで、これが100%を謳ってることを初めて知った。毎日パッケージ見てるはずなのに…… この値段で100%なわけないじゃんと思っていたので。 ウェルチとか濃いジュースは逆に嫌がるのでこのくらいスッキリ飲めるのが子供にはいいのかも!
本当は、このメーカーの(このシリーズのグレープフルーツジュース)飲みたかっのよ!お高いの!グレープフルーツ不作だったのかしら?新聞で読んだ、記憶があるわ!フルーツ売り場から、グレープフルーツ見ないわね。
お買い得値段で、ちょっとライトめの濃度感とお味。これはこれ、こーゆー物。と考えれば、スッキリ飲みやすくて良い感じ。濃いのとかグレープ感等は、それらを売りにする物に任せれば宜し。
ここのジュースシリーズは安くて美味しいです。 そのまま飲んでも美味しいですがゼリー作りで 使いました。グレープの香りがしっかりあって 甘過ぎず美味しくいただけました。
甘くて酸味はかんじられない。100%ジュースなのになぜか個包装の一口ぶどうゼリーが思い出されました。色は薄い紫。数種類のぶどうを混ぜてつくられているそうです。
子どもが欲しがって買いましたが、お安いのに美味しかったです。 果汁100%で、濃厚ではないですが、飲みやすいブドウジュースでした。
白葡萄🍇とポリフェノールを多く含む赤葡萄🍇をブレンドした100%ジュース🍹🥤です。 程良い甘さとさっぱりした風味をお楽しみ下さい。
値段は安いが味が薄い…10円プラスすれば濃い味の他社品があるので次は買わないかな…。決して美味しくないわけではありません。
安くて美味しいので、常に冷蔵庫に置いてあります。濃度が程よくスッキリ飲めるので息子の朝ごはんやおやつのお供にしています。
購入したばかりで賞味期限も過ぎてないし、開けたばかりなのに後味が変…。いつもと味が違いました。怖いので捨てました。
いつもはオレンジかりんごを購入しているのですがたまにはと思いグレープを購入しました。 まあまあ美味しかったです。
苦いパウダータイプのサプリを飲むときにこのジュースで飲んでいます🍇苦味がほとんど気にならないジューシーさです。
レビューは良いけど、私は薄すぎてダメでした。なっちゃんのグレープの方がマシだわ。 普段はウェルチ飲んでるけど。
薄いけど、子どもに飲ませるにはまあいいかな、という感じです。自分で飲むならもっとしっかり味がするものがいい。
業務用スーパーに置いていてリピしています。濃縮還元であってもフルーツ100パーセントでこの価格は有難いです。
健康的で美味しいそうです 毎朝助かっています 本当ーに買ってよかったです。 これからも買っていきたいです
一番安く手に入る果汁100%のジュースで、いつもお世話になっています。やっぱり果汁100%がいいですね。
安価で美味しいですw 夏は少し飲んでパックに氷をいれてストローをブスリとさしてごくごく飲めて最高です🍇
子供がぶどうジュース好きなのでたまに買います。100%だけど、渋味がなくて飲みやすいみたいです。
業務スーパーだとアップルがベストだと思うがフルーツビネガーを作る用だとグレープのほうが好みだ。
果汁100%ジュースが常に100円で買えるのはありがたいです。夏のゼリー作りに重宝してます。
100%フルーツジュースで88円はここしかみたことない! ただたまに味がん、って思うことも…
子供も喜ぶし、多くて安い。 安いジュース独特の苦味みたいなのがありますが気になりません。
100%果汁ジュースは高いイメージがありますが、こちらは安くて美味しいので助かります。
美味しくてゴクゴク飲めます。 なんとなく、飲んだ後目の疲れがとれるような感じがします。
嬉しい果汁100% りんごはよく見ますがグレープまで100円だったので驚き価格でした。
近藤乳業のジュースはいつも美味しい。子供たちも好きなジュースだからいつも買ってしまう
果汁100%ですがちょっと甘いかな?ゼリーを作るのにちょうどよくいつも買っています。
お値段もお手頃なので、手に取りやすい。甘いものが飲みたい時用に、家に一本あると良い。
濃厚で美味しいです!グレープ感がしっかりします!ゼリーやシャーベットにしてもいい!
思ったよりしっかり100%感があり、美味しかったです。 少しさらっとしてたかな。
ちょっとクセというか、独特の渋み?みたいなのが強め。 子供は飲みませんでした。
子供の飲み物として冷蔵庫にストックしてあります。いつもおかわりして飲んでます。
子供がジュースが好きなので安くて沢山飲めるし美味しい。気軽に買えるのがいい。
100%果汁なので寒天を入れるだけで美味しいぶどうゼリーが大量に出来ます。
かなり甘いので子供しか飲まないけど100パーセントなら安心して飲めるかな?
子供が好きで買いました。家で自粛してるので飲み物も切らさないようにしないと
業務スーパーやドンキで88円!100%なのに安売りしてくれて助かります!
子供が喜びそうな寒天か、ゼリーを作るのに購入味がしっかり濃くて美味しい
美味しいです!味も色々あり、お値段もお手軽なので家計が助かっています!
ぶどうの味が濃くて美味しいです!なのにお安くてつい買ってしまいます。
安かったので普段買わない味を買ってみました。豆乳と混ぜて飲みました!
冷蔵庫に入ってる飲むヨーグルトとこのジュースを半々で飲むのがオススメ
おやつのゼリー作りによく使用します 価格安いのに香りも味も良いです
スッキリ飲みやすく安いのでよく買います。家族みんなお気に入りです。
子供に買いましたが旦那にほぼ飲まれました。美味しかったようです。
グレープジュースはこれがほとんど✩.*˚味も悪くないと思います!