お正月しか購入しなかった白みそなのですが最近はみそ汁も色々工夫して作るようになり白みそが欠かせないものになっている。TVで行列のできる豚汁屋さんの紹介をしているのをみた。みそ汁は白みそを使っているということだった。あれっ!と思った。皆は何使ってるの?と思いつつ…白みそでめちゃたくさんの玉ねぎスライスを使ったその店の自伝レシピをちょっと真似てみたら…なんて美味しんだろう〜とそれなりに感動!ネットのレシピで白みそ活用に夢中(笑)
かねこみそ かねこみそ 白味噌 袋 500g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | かねこみそ |
お正月用に。 お雑煮用なので少ない量で安いのが良いです。 去年も購入したのでお味も美味しいし 今年も。 余れば普段の味噌に こちらを三分の一ほど置き換えて 使用しています。 白味噌がはいっているとは みな気付きません。 通常の味噌と混ぜると味が深くなって 美味しい気がします。
お雑煮の白味噌は毎年ここのメーカーのみと決めている。ハズレ無し。安いのに味わい深い本格的なおいしい味に仕上がるので大助かりです。無いと大変困る白味噌です。
関東の友達が遊びに来て土手焼きを食べてハマったらしくて、作って送ってあげようと買いました。
お正月用だったのか、今頃には賞味期限が近い為、かなり安く買えました。甘くて美味しいです。
安かったので、初めて購入しました。白ミソのお味噌汁は、甘くてとても美味しかったです。
仕方がないのですが、袋から取り出しにくいのが難点です。 お味はとても美味しいです
すじ肉とコンニャクを煮込んでほしい!と旦那からのリクエスト ビールのつまみ
安くて美味しいです。ラ・ムーで年末しかみかけないので年中置いててほしいです
お正月用に購入しました!! 白味噌は、たまーに食べると美味しいです。
お正月用のお雑煮様に買いました。別容器に移すのが面倒でした。
お雑煮用に購入しました。お味噌は かねこがいい。
お値段お手頃価格で量も味も◎です(๑>◡<๑)
お正月のお雑煮用に購入しました!美味しかった
白味噌の味噌汁が好きなのて気にいってます✌️
酢味噌和えでよく使うので、大きめのパックで。
去年、年末になったら売り切れ為買いました。
お雑煮のために買いました。美味しかったです
お正月の雑煮に買いました。毎年買ってます。
関西は白味噌が必需品 お雑煮が楽しみになる
やっぱ白の方が好みの味です\(^o^)/
お正月のお雑煮つくるのに白味噌購入っ女
家の白味噌がなくなったので買いました。
安くて美味しい!お雑煮は毎年これです!
正月にお雑煮に使います。甘くて美味しい
お正月の白みそ雑煮のために買いました。
いつも使っています。美味しいです。
魚の味噌漬けに甘口味噌を使います
昔から変わらず甘くて美味しいです
正月の お屠蘇に 美味しいです
安かったけど、甘くて美味しい。
お正月用の白味噌に買いました。
白味噌のお雑煮が大好きです。
パックじゃないので使いにくい
お雑煮に使ったりみそあえにも
お正月のお雑煮に使います。
雑煮用に。美味しかったです
白味噌でお雑煮作れるかな
安かったのでお正月用に。
ちょうど良い量で美味しい
お正月のお雑煮用に購入。
とっても美味しかったです
正月の準備が始まりました
お雑煮を簡単に作れます
お正月の雑煮用に購入。
お雑煮用に買いました
お正月の雑煮用です。
お正月のお雑煮用に。
安い美味い文句なし!
お正月用に買いました
- サンディ小倉店¥129