お買い得になっていたので買いました。彩りもきれいで、晩酌用のおつまみとして買いました。 疲れたときに何も料理したくないけど、あと1品…というときに重宝しています。
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ 昔ながらかまぼこ三色 1本 80g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,500商品中
そんなに味は良くないけど、求め易かったので、八宝菜に入れます 加熱調理してしまえば味は、わからないので!
弁当に、欠かせない蒲鉾、安さと、味も、美味しいので、いつも買ってます。少し柔らかめの蒲鉾です
子供がかまぼこ好きなのでちょこちょこ買います。かまぼこ板も洗ってオモチャにしています。
お吸い物に使います。いつもはピンクを買いますが、たまには3色。お吸い物が明るくなります
お味噌汁や炒め物に入れるだけで 少し味がかわる。 茶碗蒸しに入れても彩りが綺麗になる
お正月のお雑煮用に買いました。縁起物蒲鉾はお高く手が出ないのでこちらを選びました。
三色はお弁当の色が映えるのでたまに買います。チーズをはさんだりして入れてます。
お弁当には毎日いうほど使います😊⤴️ 安いし美味しいかまぼこだと思います❣️
お蕎麦やうどん等麺類に必需品、 他にも酢の物や炒め物に何でも使えて良い。
うどんの具として。そのままつまむ。炒めもの。お弁当にも。三色が綺麗です。
お弁当の彩りに、いつも買う。 ピンクとグリーンのパステルカラーが映える。
色蒲鉾は高いのですが、こちらはお安いです。ピンクの色合いも綺麗です。
うどんに入れたくて購入しました。色もかわいくて、彩りになりますね。
色も綺麗で、美味しかったです。うどんや、茶碗蒸しにして食べました。
どんぶりに使いました。ブリンブリンした歯ごたえが良く、美味しい。
茶碗蒸しに使うために購入しました。お手頃価格で美味しかったです。
賞味期限、今日だけど迷わず購入! 明日、板わさにして頂きます!
お正月用の蒲鉾は高いので 我が家ではこれで十分だと思います。
薄めにスライスしてクルクル巻いてピックで留める。お弁当の彩に
うどんの具に買った 3色に、なっているので見た目もいい感じ
近くで製造されている商品。おうどんの時によく使っています。
可もなく不可もなく。息子が好きなので、いつも3色を購入。
久しぶりに買った。 弁当作りしなくなり本当に久しぶり。
おうどんに入れて食べました。食べやすくて良かったです。
うどんにいれたり、木の葉どんぶりにしたら美味しいです。
子供のお弁当に使っています。喜んで食べてくれています。
お酒のつまみにしてます。美味しいのに安いので最高です!
麺類のぐかに使用したりと、何かと便利に使用できるため
豚汁に入れます。魚のタンパク質もとれて美味しいです。
ちょっと彩が欲しい時入れると、料理が華やかになります
お正月用に購入しました 高級じゃなくて大丈夫ですね
ちゃんぽんに。彩りが良いのでこちらを選びました〜。
2歳の娘が気に入り、ほぼ1つペロリと食べました!!
実家用に買いました。安く買えて喜んでいました。
今回は ニ八そばに入れてみました 美味しいです
お弁当に使います。色がきつくないのがいいです。
うどんに入れたりわさびをつけて食べたりします。
色どり綺麗でお弁当にもおかずにもよく、おいしい
かまぼこ子供達が好きで、いつも購入しています
値段も手頃で、日持ちもするし、使いやすいです
蒲鉾だけに懐かしさが板についています。。。
コスパよく美味しいので、かまぼこはこれです
色が綺麗で今回はお雛様の飾りに使いました。
値下げされてたので購入♪炒め物にいれます🎵
ササミサラダの食材として購入しています。
焼きそば、炊き込みご飯 いろいろ使えます
蕎麦に入れて食べると美味しさが増します。
お弁当に使う予定です。 安くて美味しい
安いかまぼこですがとても美味しいです。