国産野菜100%! 野菜が結構、入ってて歯応えもあります。軽く温めて そのまま食べるのも美味しいですが すぐなくなるので 炒め物に入れたりして ボリュームを出しています。冷めても美味しいので お弁当にも良いです。
カネテツデリカフーズ カネテツ 国産野菜ちぎり 120g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| メーカー | カネテツデリカフーズ |
| ブランド | カネテツ |
| JANコード | 4901320144282 |
今回は煮物に入れたので、 お野菜の感じが 感じられなかったので残念・・・💧 でもいい味がついて 美味しかったです🎶 でめやっぱりそのまま食べたほうが お野菜が感じられたかも?!💦
たいていこういうものに入っている野菜は外国産。信頼がおけないですが、こちらは国産で有難い! 今回は鍋焼きうどんに入れます。
国産野菜がたっぷり入っているので、トースターで温めなおしておかずの1品や、何もない時のお酒のアテにもなります。
ふわふわでおいしいです!おでん用にいつも冷凍するのですが、おかずに困った時にこれがあると重宝します。
国産野菜ばかり使用なので安心、安全なちぎり天。容量もおおくて味も美味しいので見かけたら買ってます。
家族が好きでよく買います。一口サイズなのが食べやすいし何日かに分けて食べるのにもいいようです。
あと一品焼いても良し、玉ねぎと一緒にサッと煮ても良しで使い道多いし、野菜が入ってて良さそう!
少し甘めですが色々な野菜が入っており、お弁当の隙間やそのまま温めてオカズにしてもいいです。
焼くと、そとはカリっと、中はフワフワです。ごぼうや野菜をしっかり感じて、美味しかったです
野菜ザクザクで美味しい🤣 ゴボウの風味も香ばしくて一口サイズなのでパクパクいけちゃう
主人のお弁当に入れてます。 野菜たっぷりで、ボリュームもあるので重宝しています!
カネテツの練り物は美味しいと思います。 他の者と炊き合わせてみます!
安売りしてた。家族が練り物好きなので、すぐなくなりました。
安売りしてた。家族が練り物好きなので、すぐなくなりました。
1人のお昼ごはんのおかず お酒のおつまみとして重宝します
野菜がそれほど好きではない子供達が好んで食べてくれます!
おつまみに買いました。カネテツなので美味しいと思います。
野菜がそれほど好きではない子供達が好んで食べてくれます!
おつまみに買いました。カネテツなので美味しいと思います。
軽く熱を通して味ぽんとすりおろし生姜で食べるのが大好き。
大根と煮るのい買いました。切らずにそのまま使えるから
大根と煮るのい買いました。切らずにそのまま使えるから
おかずが足りない時などに便利でよく購入しています。
安くなっていたので。野菜の食感がよく美味しいです。
大根おろしで食べました。 もう一品に良かったです。
安くなっていたので。野菜の食感がよく美味しいです。
大根おろしで食べました。 もう一品に良かったです。
大根やこんにゃくと煮ると味が出て美味しいです!
からしマヨで食べたらよりうまい! 美味しかった
野菜シャキシャキで想像以上に美味しかったです
野菜シャキシャキで想像以上に美味しかったです
いろいろ野菜が入っていておいしかったです。
お弁当のおかずが一品足りない時に登場します
いろいろ野菜が入っていておいしかったです。
お弁当のおかずが一品足りない時に登場します
お湯をかけて油抜きして大根おろしで食べます
国産野菜なので、安心して食べられました。
- マックスバリュ東習志野店¥105
- イオン南淡路店¥105