お菓子やパンを作る際、いつもこちらの商品を利用させていただいております。ちょうど増量パックを販売されていたので、いつもよりも満足感がありました。
共立食品 共立食品 HMアーモンドスライス 25g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
半額になってたので買っちゃいました普段はお菓子作りしないのですがこれを買った日はお菓子作りをしてみましたおいしくいただきました
ケーキにもなんでも使えるます。 オーバーナイトオートミールを食べているので それに、最近は、使っています。 万能です。
クッキーやマフィンに使おうと思い 買いました!アーモンドが特に好きなので 見つけちゃうと買ってしまいます!
アーモンドの風味がしっかりしていて、すごく美味しい商品だと思います。 我が家ではお菓子作りに欠かせません。
定番なのでケーキを作るときはよく買います。もう少し安かったら良いけど、頻繁に買うものではないので良しです。
クレープを家で作るのに購入しました。一度で使い切るのが難しいのでジップロックがあるとより嬉しいです。
値引きシールがついてたので購入しました。 パウンドケーキやクッキーの材料として使おうと思います。
アーモンドクッキーのために購入しましたが期間限定なのか、少し容量が増えてました。普通の量でも満足
豆腐のトッピングにローストして使いました。 個包装のミニパックが出たら使い道の幅が広がりそう。
スイーツ作りに。なくても良いけど、あると料理が美味しくなります。 見た目もおしゃれになります。
ホットケーキミックスで炊飯ケーキを作ろうと思っててスライスアーモンド入れたいので購入しました♡
お菓子作り用に書いました。このシリーズは、安心して使えます。もう少し量が多くて安ければなぁ。
増量サービス中なのがありがたかった 揚げものに使いました 残りはサラダにしようと思います
お菓子作りではなく料理に使うことが多いです。もう少し増量してくれると嬉しいですが。。。
スイーツを作るときにアクセント?として買いました。いいアクセントになるので便利です。
いつもお菓子作りに使っています。 期間限定で、量が増える時があるので嬉しいです!
2種類お菓子を作るのに使ってまだ余っている。美味しいし量も多いし買って良かった。
ヨーグルトや簡単なお菓子作りに!美味しくてほんとに便利。もう少し安ければ、、、
よくスーパーにあるやつ。 ちょっとしたアクセントに使う分ならちょうどいい量。
バレンタイン用の手作りクッキーの為に購入。以前より5g減ってました(⊙_⊙)
クッキー用に購入。使い切りサイズで便利。品質も申し分なし、重宝しています。
クリームパンのトッピング用に購入。アーモンドがあるだけで味が決まりました
アーモンドクッキーを作りました。 もっと安いか、量を増やしてほしいです。
娘が必要だと言うので慌てて買ってきたけれど、製菓材料はやっぱり高価でした
ハムスターにあげるために買いました。値段の割に沢山入っていると思います。
美味しいけど、ちょっと高いかなぁ。もう少し増量してくれたらと思います。
美味しいです。フロランタンを作るために購入しました。美味しく出来ました
夢の国風クランチチョコを作るときにアクセントとして入れようと思います。
ローストしてかぼちゃサラダにのせました。パリパリと香ばしく美味しいです
パウンドケーキを作るために購入しました。アーモンドスライスは高いなぁ
ケーキだけでなく、サラダのトッピングにも使えるので買っておきました
いつもは、マックスバリュですがこちらの方が安かったので買いました。
バレンタインチョコ作るのに買ったのですが、思ったより高かったです。
バレンタインのお菓子作りに。 昔からこのパッケージで懐かしいです。
たまに10グラム増量なのも嬉しいですね! 焼き菓子に重宝します!
サラダの必需品 カリカリに煎ってカレーライスやキャロットラペにも
お菓子やサラダのトッピングに使える。 もっと量を多くして欲しい。
バレンタインにつかいます。最初から煎ってあるのも売って欲しいなー
オーブン焼きを作るのに使用するので、いつもストックしています。
ナッツ系はお菓子用に不可欠なアイテム!スライスしてあるのがいい
安くてたくさん入っているし、デコレーションをする時に便利です。
かぼちゃサラダのトッピングにフライパンで煎ってのせました。
クッキー用に。善し悪しは分かりませんが悪くはなかったです。
クッキーやブラウニーなどに使います、歯応えもあって美味しい
お菓子作りには、もう少し大容量のものもあったら助かります。
ローストしてアイスクリームにチョコソースとかけると美味しい
おかし作りように。スライスはなかなか自分では出来ないので。
バレンタイン用に。30g必要だったので、増量で助かった!
アーモンドトーストに乗せていただきました。 美味しいです
- ツルハドラッグ弘前神田店¥110
- ツルハドラッグ滝川新町店¥106