共立食品 共立食品 米粉のホットケーキミックス 200g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 共立食品 |
赤ちゃんの離乳食蒸しパン作りに何度もリピートしています。コスパはそんなに良くなさそうですが、少しずつしか食べないので良いかな。あまり小麦粉製品をたくさん食べさせたくないので米粉のホットケーキミックスは助かります。
子どものアレルギーがある為、色々な米粉のホットケーキミックスを試しましたが、こちらの商品が今までで1番おいしかったです! 少し高めですが、ホットケーキ以外にも大活躍しているのでリピートしてます!
小麦粉を控えていますが、ホットケーキを食べたいという子どもの為に買いました。もちもちだし、普通のHMより美味しいと思います。少しお高いですが、ずっとリピしていつもストックしています。
脱酸素剤が粉の中に入っているので要注意です。卵と牛乳を入れたボウルに粉をドサっと入れると脱酸素剤まで入ってしまいます。袋に糊付けでもされていれば良いのですが。それ以外は満足です。
他のホットケーキミックスとは全く違います。外側がカリカリで一番美味しいと子供も大喜びです。何度も焼いて欲しいと頼まれます。サイズは他に比べて小さいですが、本当に美味しいです。
小麦アレルギーなので米粉だけで作られているこの商品はとても助かります アレンジがしやすくホットケーキやどら焼きやケーキなどを作って楽しんでいます
もちもちした出来上がりになるので満足です。少し高めですが、購入する価値はあり。普通のホットケーキミックスよりこちらを購入しそうな予感。。
ホットケーキミックスはいつもこれでーす♪他で小麦粉とりすぎな気がするので、米粉だと少し安心だし美味しい♪
ミックスだときれいに膨らむのはなせだろう(笑)自宅配合では、きれいに膨らまないので、美味しかった!
初めて買いました。 小麦を極力食べないようにしてるので、パンが食べたなる時用に買いました。
他のメーカーの米粉のホットケーキミックスよりもモチモチしていてふわふわでした。驚きました。
米粉のほうが小麦粉より低カロリーになるみたい。 味わいも美味しいし、さっぱりした感じ。
どんな米粉のホットケーキミックスよりも、ちょうどよいフワフワ加減で美味しいです。
美味しくて、家族みんなで食べている!米粉でできているから、もちもちしてて美味しい
小麦粉で肌荒れするので米粉のを探していました。もちもちしてとてもおいしいです。
カップケーキを作る時に愛用してます。ベーキングパウダーが不要なのでとても便利
米でできてるので安心して食べれる 焼くと生地が少しもっちりして美味しい
もちもちしていて優しい甘さで美味しかったです! 何度もリピートしてます。
お店を見ていたら食べたくなりました。シンプル包装なのも保存にも気軽です。
米粉に惹かれて購入。 普通のホットケーキミックスよりモチモチでした!
こんなにふっくら出来る米粉のホットケーキは初めてで感動しました。
小麦粉は避けたいが粉ものは食べたいので購入。美味しいです。
モチモチが増して、大人も子どもも嬉しそうに食べてくれます。
小麦粉アレルギーの私にとって無くてはならない一品です。
小麦粉のよりもおいしい ふぁっとしてもっちりしてる
4歳の息子と作りました。グルテンフリーでいいです。
もちっよりはサクッとした食感で美味しかったです。
購入して良かったです! また購入しようと思います
粉っぽい仕上がりになります。もう少し安いと嬉しい
米粉パンが好きなので米粉の言葉に惹かれて購入🥞
とてもふっくらして、モッチリで美味しいです!
アレルギーがあるので、こちらを購入。美味しい
子供のおやつ作りに、米粉なので体にも良さそう
グルテンフリーの商品はありがたいです。
もちもちのホットケーキができました🎵
モチっとしてとっても美味しかったです!
米粉なので その分 身体に優しいです
マールパウンドケーキを焼きました〜。
小麦粉アレルギーので子が、お気に入り
美味しかったです。また購入します。
ふわふわで柔らかくて美味しいです
ふわふわのホットケーキで美味しい
量が3倍位の商品を作って下さい!
モチモチのホットケーキが作れる。
もちもちしてて美味しく焼けます
ふっくらしていて美味しいです
お菓子作りにちょうど良いかと
米粉が気になって買いました。
ホットケーキにはまってます。
- ベルク公園橋店¥259
- ベルクス西新井西店¥259