もう少し安かったらなぁと思いますが、チョコチップパンを焼く時に買います。溶けないのが不思議だ〜とポリポリつまんで食べてる息子に腹が立ちました。
共立食品 共立食品 HM製菓用チョコチップ 160g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,223商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
なんにでも使えて便利!ホットケーキのときに入れて焼くと、粒も感じられるしほんのり溶けておいしい!上にバナナをトッピングしたら朝ごはんになるし、生クリーム追加したらスイーツになる。意外にも目玉焼きとベーコンのせても甘じょっぱり系な感じでありだった。
パンを焼くために、チョコチップを、買いました。お値段高めかと思いましたが、何回かにわけて使うし、すぐに減るもので毛内ので、いいかなと、思いました
沢山入っていて助かります。 チョコチップマフィンや、バナナにトッピングして冷凍チョコチップバナナにしています。
チョコチップ入りのパンを焼いてほしいと子供からのリクエストがあるので買いましたが、これは高め?なのでしょうか?
製菓用はやっぱり高い😂でも美味しいチョコチップクッキーが出来ました❗量も多いので遠慮なくたっぷり使えました。
値段は普通△ チョコチップクッキー🍪をよく作るため、よくリピしますが、 たくさん入って、お得◎
色々なお菓子作りに大活躍です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝お値段もうちょっと安かったら❤︎5です!!
チョコパンを作る為に購入。美味しいです。パンだと使用量が多いので、もっと大容量でも良い!
チョコチップケチらずにお菓子作りがしたいので多めの物を買いました。使いやすいです。
子供がチョコパン好きなので、チョコチップがほしいときは大容量のこちらを買います。
値段は普通△時々リピします◎ チョコチップクッキー🍪を作りますが、 美味しい◎
少し高いですが、たくさん入っているし密封できるパッケージだったので買いました
マフィンに入れたりクッキーに入れたり、子供が好きなのでよく使います。
結局、定番のチョコチップクッキーを、一番焼くのでよく使います。
チョコチップマフィン作りに買いました!小粒で使いやすい量です!
一番安くてたくさん入っているため購入。クッキー作りにぴったり。
手作りぱん用に。すぐ解けないので便利。 少しお値段するけど。
焼き菓子を作るのに使い勝手がいい。お値段がちょっとお高め。
100円だったのでお試しに。 量も多いし、いっぱい使えそう
初めて買いました。ホームベーカリーでチョコパンを作ります。
容量がたくさん入っていて、たくさんお菓子作りで使えます
加熱しても溶けなくて良い。少量なので使い切れて良い。
お菓子作りのため購入 量も多くて使いやすかったです
お菓子作りに使えるし、コスパもよくて、量もいい。ら
お菓子作りに使用するため購入。量も入っててお得!
クッキーをよく作るので、量が多くて助かります。
結構大きいチョコチップがごろごろはいっている
たくさん入っているので、気兼ねなくつかえる
おうち時間。お菓子作りに役立ちまくりです
沢山入ってるので手作りケーキに使ってます
量もしっかりあるからお菓子作りに便利!
いっぱい入ってる!遠慮なく使える!
マフィンにたっぷり入れるぞー^ ^
クッキーを作るため購入してみました
コスパいいから結構お気に入りです
板チョコ買うよりコスパがよかった
すこしお徳用。 ザクザク使える。
スーパーで買うにしてはコスパよし
バレンタインクッキーに入れました
クッキーを作る時によく使います
チョコチップパン作るのに購入
388円 まあまあ安いかな?
バレンタイン用に使いました。
沢山入ってるので助かります
お菓子作りに良いと思われる
とてもいいチョコレートです
気に入りました。美味しい
カップケーキを作ります。
お菓子作りには便利です。