バースデーケーキを作りたくて購入しました。3種類入っているので、好みのスプレーを選べるのはとても良いと思います。カラフルでケーキも華やかになりそう。価格も良心的で気に入りました。
共立食品 共立食品 HMトリオスプレー 24g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,238商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
ハロウィンのクッキーのデコレーションに使用します。子どもも喜んで一緒に作ってくれます。少量で使い切れる量なので大変気に入っています。
シンプルにアイスにかけて食べたくて、、。この懐かしい感じがたまらない。カラースプレーだけもあるから買おうと思います。
手作りケーキの飾り付け用に。 アラザンは食感が硬くてスポンジと食べると残るのでほんの少しで充分でした。
安くは無い…けどケーキの飾り付けに使用☆3種類入っているけど量がちょっと少なめです…( ´,_ゝ`)
子供がチョコを作るのに購入しました! ちょっと割高だけど3種類入っているので良かったです。
クリスマスケーキの、デコレーションように買いました🎵お菓子作りに、いつもお世話になってます
量の割にちょっと高いかなと思います。でも3種類入っているのでお菓子作りにはもってこいですね
お菓子作りに使いたいと子どもが書いました。3種類入っているので使いやすいと言ってました。
三種類入っていて使いやすい。1つあたりそんなに量入ってないのでもう少し安くてもいいなー。
自宅のココアの飾りに購入。ひと手間加えるだけでちょっとリッチになるのが良い。
袋の大きさに対して入っている量が少なめ。使い勝手はいいので3.5にしました
我が家は誕生日・クリスマスなどケーキを食べる機会に自作するので使ってます。
子供の頃の夢でした!3つがセットになっているのはとてもありがたいです!
アラザンだけ欲しかったけど単品売りが無かったためセットを購入しました!
3袋トッピングの種類が違うので個々購入しなくていいんから便利です。
3種類入っているのが嬉しい! 今回はハロウィン用に購入しました。
子供がケーキ作りで楽しめて良い。 しかも3種類も入ってて良かった
手作りチョコ用に買いました。使い切りサイズ3種入りで良かったです
バレンタインデー用に購入しました😃 可愛くデコれていいですよ☺️
3種類入っていてお得です。焼きドーナツのトッピングに使いました。
3種類入っているし量も1回で使いきれる量なので重宝しています。
バレンタイン用に購入しました。一つ100円で買うより安いです。
父の誕生日にドーナツを作る予定なので、トッピング用に買いました
こどもがよろこんでいます。アイスやケーキなど色々つかえます。
ケーキのトッピングに!3色入ってるので豪華に仕上がりました。
子どもにねだられて購入。 ホットケーキにかけて食べました。
子供とのおやつ作り用に買いました。小分けなので使いやすい。
アイスにかけると美味し。アラザンだけのもあると嬉しいです♪
手作りデザートをする時に良い。3種類入ってるのも魅力的。
バラ売りだったらもっと良かった。使わない物もあったので…
子どもたちにクリスマスケーキをトッピングしてもらった👍
思ったより多めに入ってて、値段も良心的で良かったです。
お菓子作りに購入 今回は生チョコタルトの上に飾りました
子どもとのお菓子作り用に購入。カラフルで楽しめます。
ケーキ作りに使用。3種あるのでトッピングが楽しめます
お菓子のトッピングにいつも使ってます。美味しいです🎵
変わらぬ、デザイン。少量が使いやすくて、お気に入り
ケーキなどを作る時に必須。もう少し安くしてほしい。
量やバリエーションがよくデコレーションに使いやすい
ジンジャークッキーのデコレーションに購入しました。
ケーキの飾りに買いました。量もちょうど良かったです
クレープを作るのに使いました。トッピングに良い。
子供の誕生日シュータワーを作るためのトッピング
クリスマスケーキの飾りに。簡単に豪華に見えます
3種類はいっているから色々なお菓子に対応できる
つくったケーキにかけたり、見た目もかわいい。
子供とクリスマスケーキを作るのに買いました。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
ケーキ用に購入しました 彩があって便利です