トッピングとして使用しました。フリーズドライなので味はそのままイチゴでした。バレンタイン時期だけでなく年中買えるといいなと思います。量もちょうど良いです。
共立食品 共立食品 トッピングフリーズドライイチゴ 1.5g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,028商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
少量で足りるので、このくらいの量でちょうどいい。通年で欲しいと思うのに、近くのお店では普段売っていないので、バレンタインのこの時期にまとめ買いします。
ショコラサンドクッキーのチョコレートクリームに入れました少量 だったからか 味は いまいち 感じられなかったけど、触感はしっかり 残っていました。
食パンを作りました。イチゴの量が少ないから、出来上がってパンはイチゴの風味がなかったです。2袋以上入れたほうが良いと思います。
クッキーのトッピング用に購入♪クッキーの飾り付けとか少しでいいからこの量で充分!コスパ最高!出会ってからは毎年これ!
ケーキのトッピング用に購入しました。 見た目もおしゃれになり、美味しいです。 ケーキの生クリームに混ぜても良さそう
バレンタイン用の手作りチョコのために購入。普段はスーパーに売ってないです。カラフルで可愛いトッピングになります。
バレンタインのトッピング用に。普通の手作りチョコが一気にオシャレな感じになりますね。量もちょうど良いです。
チョコレートケーキのトッピングに使いました。見た目も可愛いし、ちょっとした味のアクセントにもなります。
このまま飾りとしてお菓子にかけても、すりつぶしても使えるのがいいなと思いました。とにかく安い。
見た目は可愛いくできたけど、味見した娘があまり美味しくない。と…思ってた味と違ったみたいです。
ちょっと値段が高いと思いますが、可愛くて美味しいお菓子トッピングになります。
バレンタインのチョコに塗したら可愛いかなと思い購入しました。
すぐふにゃふにゃになってしまいました。彩りには良かったです。
これは、トッピングに彩りができ、おしゃれに仕上がるのでいい。
美味しかったです!アイスや手作りチョコにトッピング。
バレンタインのトッピングが華やかになるので購入
バレンタイン用に子供にトッピングして貰います。
クリスマスケーキのトッピングに使う予定です。
デコレーション用に購入 可愛さが引き立ちます
もう少し粒が大きくても良いのでは、と思います
トッピングには使いやすい。味はイマひとつ。
バレンタインにピッタリです。可愛いです。
バレンタインチョコのトッピングに購入
バレンタインが終わり、割引になってた💖
バレンタインの手作り用に使えました!
お菓子作りのアクセントに買いました。
手づくりチョコ作りに購入しました。
ケーキ作りに購入。使いきりサイズ。
思ったよりちゃんといちご味がします
可愛いししっかりした酸味でおいしい
クッキーのトッピングに買いました
ホワイトチョコのトリフに入れます
バレンタインデー用に買いました
ケーキをおしゃれにトッピング!
使いきりサイズでちょうどいい。
チョコレートのトッピングに。
お菓子作りに使いやすいです。
コストパフォーマンスがいい
バレンタイン用に買いました
安くてちょうどいい量でした
手作りにはいいと思います!
手作りチョコのトッピングに
バレンタイン用に買いました
ホイップの上にのせてます
トッピングにちょうどええ
トリュフのトッピングに。
手作りバレンタイン用に。
見た目と味のアクセントに
- (株)フーズランド¥64
- Aコープ橿原店¥128