ホットケーキミックスやベーキングパウダーが売って無くて初めて購入。こちらとマフィンミックスを迷ったけど、原材料の砂糖の位置でこちらに決めました。まだ使ってませんが、とりあえず膨らんでくれればいいかと思います。
共立食品 共立食品 HMパウンドケーキミックス粉 200g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 共立食品 |

ホームメイド 共立食品 パウンドケーキミックス粉 200g×6袋
¥1,814 (¥302 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:グラニュー糖、小麦粉、食塩、加工デンプン、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、カロテン色素内容量:200g×6袋商品サイズ(高さx奥行x幅):240mm×190mm×75mm
バターと卵を用意すれば簡単に混ぜたらできるのでお菓子作りで計るのが苦手な人にはかなりおすすめ。分量を間違えたりしないので失敗せずに美味しいパウンドケーキが作れる。
今日初めて買いました。トップバリューはもう、応援したくないので、それで買ってみました。良ければまた、買います。
ドライフルーツやナッツを入れてよく作ります。 この粉とたまごとバターを混ぜて焼くだけ簡単に作れます😊
甘い物を食べたくて気軽に作れそうなので購入しました。バターと卵があればすぐに作れて美味しかったです!
バナナを使って、チョコバナナケーキを、作ってます。粉を計量する手間がなく、とても便利👍
こどもと簡単に作れました。冷凍ベリーミックスとチョコを混ぜ込んで焼きました。
簡単でかなりの量出来るので頻繁に購入している愛用商品です❤︎
美味しい、焼き上がり焦げにくい、焼き上がりしっとりしてる!
急に食べたくなる用に購入 材料を計量する手間がなくて楽
いちど作ってみましたがなかなかうまく膨らみました
マーガリンでも作れるとありますがまずすぎました
値段も安くて美味しいパウンドケーキが作れる
コスパ良くて美味しい。アレンジもしやすい
手軽にケーキが作れるのでよく買います。
今からケーキを作ります、簡単そうです
簡単にパウンドケーキが作れて良いです
お気に入りでリピート購入しました。
半額だったので買ってみました。
子どもとつくるお菓子づくに便利
使いやすくて美味しくできます
パウンドケーキが手軽に作れる
探し求めてやっと見つけました
おやつに!簡単にできます!
簡単に作れて美味しいです
とても良かったです
コスパよく美味しい