ケーキのトッピングに。 見た目がすごくかわいいです。…が、ケーキにはジャリジャリしすぎて、子どもは喜んで食べていましたが、私はあいませんでした。
共立食品 共立食品 トッピングカラーシュガー 12g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
共立食品 トッピングカラーシュガー 12gは、チョコバナナにトッピングして食べます。とても感触が良く美味しいです。
子供がすき。ホットケーキやフレンチトーストのホイップに乗せますがガリガリしすぎて。子供はそういうのが好きですよね。
お菓子作りはあまりしませんが、可愛らしかったので買ってみました。簡単にアイスとかにかけてみようかと思います。
2種類入ってるのが良い✨ 幼稚園生の娘とバレンタインのチョコのトッピングに🎵と思って 買いました(*^^*)
仕事用として購入。 ケーキ作りの飾り付けとして、最適。使いやすい。 出来上がったケーキが、彩り良くなる。
やにひたにのたと(てになまつたな(なやちむまとみとゅたなまちおよま(なとやなかとやにもと💙💙💜😼♥️
お菓子作りに使ってます。オーブンで焼いても溶けずにそのままの形と色で残るので出来上がりも可愛いです
バレンタインチョコ用に買いました!カラフルでトッピングするととても可愛いチョコになりました。
コレね、朝食のヨーグルトにパラパラってかけてるとテンション上げ上げで食いつきますわ 笑
ケーキなどに子どもに飾らせています。余ったら砂糖菓子として少しずつボリボリしています。
バナナチョコを作るのでトッピングにふりかけます。可愛いですね。子供も喜んでいました。
2種類入っていて、色も可愛いのでクッキーやケーキのトッピングに買ってみました。
バレンタイン用に。娘からパパにつくるために買いました。可愛くて即決でした。
2種類入っているので、お得です。焼きドーナツのトッピングに使いました。
子供が好きそうなので購入。絶対喜んでくれる!と見せるのが楽しみ。
ハートの形が可愛くて、カラフルだったのでケーキに使いました。
半額で買えました クレープ作り用に購入 子供が喜びそうー❤
友達にケーキを作って飾り付けに買いました! 可愛くて良き?
バレンタイン用に買いました。これから使うのが楽しみです。
クッキー作りに使いました。カラフルで可愛い砂糖菓子です。
良いけど量が多いから小さいのがあるともっといいかも
クッキー作りを子供とするために、トッピング用に。
子どもとドーナツコーティングに使用しました。
子どもがこれをかけると喜んで食べてくれます。
バレンタインに子供と手作りするのに買いました
沢山入ってるし可愛くて値段も安かったので満足
おかし作りに。かけるだけでかわいくなります
ハートの色合いがとてもきれいで可愛いです。
バレンタインの手作りのチョコに遣います。
可愛くてカリカリして美味しかったです。
2種類入ってお買い得\(//∇//)\
子供とクッキーのトッピングに使います
できるのにいろいろ入っていて便利です
一振りするだけで、今流行りの映えに🎵
クリスマスパーティのお菓子の飾りに♡
トッピングすると気分があがる!!!
安く買えたのでとても助かりました。
子供が楽しそうに使っていました!
ケーキのトッピングに 可愛いです
クリスマスケーキの飾り付けに使う
お菓子作る時に彩りとして便利です
一気にケーキが可愛くなりました😊
可愛いのでトッピングに使います!
バレンタインに向けて用意しました
量が多くてカラフルで可愛かった
娘と一緒にお菓子作りで使います
可愛い!バレンタイン用に購入。
見た目が可愛く、子供が好き。
おかし作りの為に買いました。
- マエダストア鯵ヶ沢店¥148
- サンリブ阿知須店¥178