ベリーの香り&味がちゃんとして、美味しかったです。 濃いめのお味なので、一度に食べてしまわず、何回かに分けて食べると良い様です。 ジップ付きなので、途中でしまっておけるのも良いです。
春日井製菓 春日井製菓 つぶグミ濃密ベリー 75g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | つぶグミ |
クエストに掲載されていたので購入してみました。意外と売ってなかったので、いくつも店舗をはしごしてようやく見つけました。
つぶグミの中ではダントツに好きな組み合わせです。セブンイレブンでしか見かけないので、糖分が欲しいときに重宝します。
ベリーの風味はちゃんと感じます。 ただ、自分的にはコーティング?の部分が甘すぎて苦手かもしれない。
これのブドウ味が好きだったので購入してみました!美味しかったけど最後ちょっと飽きてしまいました…
つぶぐみの新しい味なのか初めて見て買ってしまった!!!一番好きな味だった!!! また買う!!!
ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの三つの味が楽しめます!味がしっかりしていて美味しいです
苺味の粒グミは子供達好きみたいですが、ブルーベリーとラズベリーはあまり好きでないみたいです。
グミすきで、3つとも違ったベリーで美味しいけど、ザリザリ感が実は少し苦手。硬さはよかった。
固さが凄い好きで食べ過ぎてしまう。キャンドゥなら110円で売ってるので大人買いします。
ブルーベリー、ストロベリー、ラズベリー味です。濃密ベリーだけに味がどれも濃かった
つぶグミ好き、ベリー好きにはたまらないお菓子です。ついつい全部食べてしまいます
全ての味がしっかりして硬さも丁度良い😋 袋がチャック付き。嬉しい配慮ですね
食べだしたら止まらへんかった🤣 美味しい🍓✨ 割引中やったしlucky🌟
つぶぐみが好きなのですが、初めてみる味だったので気になって買いました
値段の割に量があって嬉しい。 味のバリエーションがもっとあればいいな
初めて買ったけど、濃いくてめっちゃ美味しい〜💕 また見つけたら買う🍓
新しいと興奮してました!娘は味を確かめながら一日かけて食べてました
つぶグミのシリーズは味も硬さもいいけど、糖衣が分厚いなぁと思う。
クエストで購入 孫がグミ好きなので美味しかったそうです
フルーツ味より10g量は少ないですが酸っぱ目で美味しい
噛みごたえがあり、甘味も酸味も良く美味しかったです。
つぶグミが大好きでとくに濃厚シリーズが美味しいです!
味が濃厚でこのシリーズの硬さもあり美味しかったです🍇
粒組好きでよく食べてます。 噛みごたえがありおいしい
フルーツバージョンも好きですがこちらもよかったです
開けた瞬間から匂いがすごい。 ぶどうの方が好きかな
濃厚シリーズは、グレープの方が個人的には好きです。
口にヒョイとはいるから少しの休み時間に食べられます
「濃密」に惹かれて買ったが、普通のより甘いだけ。
たくさん入っていて食べ応えがあるのでとても良い。
ちょっとかため。容量は多いので食べごたえはある。
いろんな味があっておいしそうなので買いました、
なんだかんだいって定番が一番。これはイマイチ。
ベリー系が好きなので この組み合わせは最高です
つぶグミもラズベリー・ブルーベリーも好きなので
気になったので購入しましたが、おいしいです。
初めて買いました!ベリー好きなので嬉しい
ベリー系が好きな人は美味しいと思います!
ベリーが好きなのでとても嬉しかったから
ちょっと硬め食感とベリー系の味をはまる
ベリーにこだわる必要なかったのでは?
ぶどうが当たりだったので期待を込めて
噛みごたえが大好きლ(´ڡ`ლ)
たまには、食べたいから買いました
はじめてみたので買ってみました。
ポイント欲しさに買ってみた…w
ほかのグミより濃くて美味しい。
ベリーの味が濃くて美味しかった
香りが濃厚で美味しかったです。