子どもが好きなので(*^^*)
春日井製菓 春日井製菓 つぶグミ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
量が減ってる…😭ずっと100均で買ってましたが、どこも取り扱いがなくなってしまったのか全く見かけなくなりました。小粒で食べやすいようで最近子どもがこれにハマっておりよく買いますが、値上も量が減るのも止まってほしい💦
結構入ってて噛みごたえもあり満足感あります こどもも好きです。持ち運べるのも良い! グレープかな?ちょっと美味しくないです。マスカットとグレープフルーツがお気に入りですがグレープフルーツは少なく感じました
限定に弱いので、限定パッケージと書いてあったので購入しました。 何種類かあったのですが、自分が一番可愛いと思ったデザインを選んでみました。どのデザインにするのか選ぶのも楽しかったです。
ポイフルより硬めでどっちも好きですが、子どもにはカミカミしてほしいので、こちらを買うことが多いです。 4連もあり、チャック有りもあり…使い分けられるところもいいです!
グミはそんなに好きじゃないですが、これは絶品! 味もめちゃくちゃ美味しいし、甘酸っぱい砂糖衣に固い歯ごたえのあるグミが最高で袋を開けたら最後一気に食べてしまいます♪
グミの固さがちょうど良くて果物の味が濃くて美味しいです。 たくさん入っていて、袋の口がパチパチで留められて便利です。 子ども達も好きで何回も買っています。
ポイフルも好きですがこちらの方が安く、 たくさん入っているので!子供も大好きです 結構弾力はある方だと思います。 色んな味があるので飽きずに食べれますね
小さい頃からずっとつぶグミ大好きで、大人になった今でもしょっちゅう見つけたら購入しています。 仕事場の休憩室に置いておいて毎日のように食べています♪
子どもが大好きです。 私も小さい頃はポイフルを食べてたので それと同じ感じかな?とても美味しいし懐かしい! 色んな味があるので飽きませんね(^^)
店によって値段が全然違うので、一番安い店で購入しています。子供が喜ぶのでおやつに。 味の種類がたくさんあるので、子供同士でききグミして楽しんでます
開けにくいで話題だったので買ってみた。糖衣されたグミで色んな味があって美味しかった!確かにちょい開けづらいかも?ジッパーついてるからかな?
可愛らしい粒になっているグミです。とても食べやすく、沢山入っているので、お得感があります。いつも子供達と一緒に美味しくいただいています。
固さがちょうど良くてフルーツの味も濃くて美味しいです。 何回も買っています。 量もたくさん入っていて一番好きなグミです。
だんだん内容量が減って少しずつ値上げされていってますが、まあ美味しいのでやっぱり買います。堅めの食感がとてもよい。
グミが好きなのですが、夏は車中で溶けてしまいます。 これは周りが砂糖で固めてあったので、溶けづらくてよかったです。
なんか量が減った? でも味はそのままで食感も同じなのでリピしました。 子供から大人まで好きな味のグミだと思います。
子どもがポイフルにハマって、こちらを見つけたら買うようになりました。 食べすぎないように、少しずつ食べています。
つぶグミ大好きで子供の頃からずっと食べています! この一番ノーマルのシリーズが結局一番美味しいと感じます。
味の種類が多くて、子どもが駄々をこねた時や、トイレ成功したご褒美などに気軽にあげられるので助かっています。
いろんな味がたくさん入ってて娘と楽しみながら食べられていいです。 車の中でも汚さず食べられるのもよい。
子供がグミ好きなのですが、まだ丸飲み窒息が心配で粒が小さいこちらを与えてます。喜んで食べてます。
子供のおやつに良く購入します。車の中でもボロボロしないので移動中にぐずったりしたら食べさせます。
税抜¥68ではじめて買いました 固さもよく持ち運びに便利で口がさびしときにポイと口にいれてます
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
美味しい。久しぶりに買ったら、量がだいぶ減ってました。実質の値上げはしょうがないですね。
フルーツの味が濃くて美味しいです。たくさん入っていて美味しいので、何回も買っています。
内容量が多いので食べ応えがあります。歯応えも良いです。グミの中では一番リピしています。
選べるパッケージで、限定デザインのチェック柄がとても可愛くて思わず買ってしまいました。
フルーティな味で美味しい。小粒ながら噛みごたえがあります。チャック付きなのも嬉しい。
子供が大好きな一品です(笑) ソーダよりこちらが好きみたいで、毎回購入しています!
フルーツよりソーダの方が好きです。ヨーグルトはまだ食べた事ないので買ってみようかな
旦那の好物なので買いました。 口に全部流し込んで一気に食べるのが美味しいそうです。
夏の日差しでもこのぐみはとけませんでした♬おいしいけど、やはり歯にくっつきますね💦
とても美味しかったです!!つぶグミは大好きなのでいつも買ってます!また買いたいです
小さいサイズで食べやすくて ポリポリ 食べてしまいます。味の変化も楽しいです。
ドライブのおともで、常備してます。かんだ感じが好きで、眠気覚ましに食べてます。
ポイフ○そっくりですが量が多く味もとっても好みです。やや硬めの食感が実に良い。
小粒で食べやすいですね。いろんな味があるので気分で選んで食べたりもしてます。
この小さな一粒に美味しさがギュッと詰まってる、めちゃくちゃ大好きです!!!
大好きなグミ!◎ 5種類のどの味もおいしいです 特にアップルがお気に入り🍎
噛んだ時、パリッとしたあとに弾力あるグミの食感が好きでクセになっています。
ハード過ぎず、手も汚れずで、子どもが食べやすい。お出かけに重宝してます。
いつもソーダを食べてますが、久しぶりにこちらを購入しました。美味しかった
子どもが大好きで、手も汚れないし噛みごたえもあるのでおやつにぴったり!
非常食としてバッグに忍ばせてます。 古くなってきたので入れ替えです。
家族で目隠しして、なんの味かとクイズして遊んでます。楽しいですよ‼️
粒は小さいですが、噛みごたえがあって小腹を満たすのに重宝しています。
グミのまわりにコーティングがされていて手がベタつかないので好きです