抹茶味には目がないので買ってみました! 綺麗な黄緑色に染まっていますが、味はちょっとぼやけ気味。ほんのり抹茶風味で、甘さ控えめ。 商品名も抹茶ミルク味とあるので、あんまり濃い抹茶を期待するものでもないのかな?私は期待してしまった分、ちょっとガッカリ。そして牛乳より豆乳の方が合うかも♪小豆がちらほら入っていて、噛むと小豆の風味が広がりました^ ^ゴロゴロザクザクしていて美味しかったけど、リピートはないかなぁ。
カルビー フルグラ抹茶ミルク 600g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
ブランド | フルグラ |
数量限定で198円、オートミールを買うより安いので購入してみました。 牛乳とかかけるよりそのままザクザク食べても甘いので美味しい。抹茶味も強すぎず食べやすい。
いつも食べているフルグラに私の大好きな抹茶味だと。とても嬉しくて買うしかないと思い買いました。限定商品だと知り、ラッキーという感じです。
抹茶味が濃すぎず、ちょうどいいです。 食べているうちに癖になります。 普通のフルグラより、硬いドライフルーツがないのでたべやすいかも!
抹茶感は弱めかもしれません。 あずきが入っていますがとても少なくて、食べた感じも存在感はほとんどありませんでした。
期間限定につられて購入。早速牛乳入れて食べましたが、そのままでも美味しくて、止まらなくなりました!
これ中々売ってなくて、見つけた時嬉しかったです!めっちゃ美味しいです!まじで
抹茶好きなので試しに買ってみました。 美味しいです。 定番商品にしてほしい。
期間限定なので買ってみました。 まだ食べてないですが、ちょっと楽しみです
期間限定なので購入。 抹茶がほのかにして、家族にも好評でした
いつもスタンダードなものを食べているので買ってみました
去年?かな、美味しかった記憶があったので買いました
初めて買いました。 抹茶大好きな私にはたまりません
グラノーラの比率が高くて美味しいです。
おいしいです。少し高いけど毎朝食べたい
牛乳ともよく合います。美味しいです
フルグラシリーズは必ず購入します
期間限定につられて買いました
朝ご飯用に甘いけどおいしい
美味しかった美味しかった
限定品だったので購入。
初めての味で美味しい
おやつに頂きました
安くて美味しかった
初めて買いましたわ
美味しかった!!
期間に弱い
数量限定😁