抹茶味は今や世界で日本を代表するフレーバーです。1991年生まれの「フルグラ®」は、海外で定着していたグラノーラ文化を日本人好みにアレンジしていくことで進化してきました。また、人気は日本のみならず、2017年より中国に輸出を開始し、日本発のグラノーラとしての地位を確立しました。「抹茶味」は2018年10月に中国にて先行発売し好評発売中のフレーバーです。2019年は日本国内でも和のフレーバー「抹茶」で、新たなグラノーラの魅力を伝え、ファン作りを行います。
カルビー フルグラ抹茶あずき味 600g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,072商品中
カテゴリ | シリアル類 |
ブランド | フルグラ |
抹茶には目がない方なので、もう少し苦味があってもいいかなとは思いますが、味は程良い甘さでちょうどいい。ドライイチゴは酸っぱいので、苦手な人はダメかも。小豆はさくっと口どけが良く、粒あんが苦手な人も大丈夫。干しぶどうは普通の干しぶどうよりドライですが甘すぎません。抹茶とイチゴはあまり合わないかなと思うので評価は4.5ですがグラノーラ自体が甘すぎないのがおいしい。
フルグラ好きとしては買わない理由がない。小豆の入ったグラノーラなんて珍しい。フルグラ信者だけど本当に小豆が入って美味しいのか心配だったがそんな心配必要なかった。フルグラなのに和風スイーツ食べてる感じで好き。
めっちゃ美味しい。小豆と抹茶の味はちゃんとしてて、普通にお菓子です
これは売っていないことの方が多い。普通に店頭に並びますように。
いつもチョコレート味なので、たまには和風スイーツ味を買いました
美味しかったです。アイスクリームにトッピングしてしまいました。
数量限定に引かれて購入しました。おいしい。
夫の好物ですが、これ、なかなかないんです
抹茶の苦味もしっかり感じられて美味しい。
きちんと風味が出ていて美味しい!
抹茶味だったので買ってみました
元々食べてみたかったから
お安く買えて良かったです
牛乳と相性良くないかな❓
美味しい!買い足します!
子供達も気に入ってます。
牛乳をかけて.抹茶ラテ⁇
小豆と抹茶のハーモニー
抹茶味がとてもユニーク