ドンキで500円で売ってました😊 見渡した所、替えの刃の別売りは 売ってなかったので2個購入🤨 無くなったらまた別の5枚刃のを 探そうと思います!! 因みに主人の物です! 今だけか分かりませんが ➕何個か多めに替刃が付いてました!
貝印カミソリ 貝印 Xfit4P スリムパック 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
以前は別メーカーの髭剃りを使用していたが、たまたま購入した時の使い心地が良過ぎて今はこれ一本です。 値段も安く切れ味最高! 持ち手は中国製で、ブレード部分は日本製って事みたいです。
貝印というと昔からある金属のひげ剃りを思い出しますが、これはちょっと武骨な感じのひげ剃りです。この手のひげ剃りはけっこう高いのですが、比較的リーズナブルな商品だと思います。
私の大好きな貝印の製品。 5枚刃でしっかりそれる。 皮膚が弱い人のためと銘打っている通り、毎日剃っても皮膚が荒れない。 替刃が4つ付いている。替刃だけ変えないのが残念。
ドンキで常に500円なので、ずっとこれです!限定で替え刃7個付きでした!何となく…気持ちの問題なのか…息子が使ってる髭剃りより刃がダメになるのが早い気がします。
値段が安く、カミソリの刃が短く△おもちゃみたいですが△敏感肌用のかみそりで替え刃もついていて、お得⭕️ 肌荒れもなく、使い心地もいい⭕️
刃も4個付いてて500円で日本製だったので購入しました!交換も楽で旅行の時に刃も1つずつケースに入ってるので持ってけて良いと思います。
お値段お安くてびっくりです✨ 旦那さんが使ってるので使用感は分からないですが剃り負けとかしてないので大丈夫かと思います🙆♀️🙆♂️
肌荒れしない。肌に合っている。違う商品に変えたら肌荒れしたので、こちらが合っていると思う。安いのも魅力的。
お安いのに、使い勝手が良い感じです。レザーは全般お高いので、この価格はありがたいです。3年程使ってます。
今までいろんな所で買いましたが、ここが一番安かったので、まだ家にはストックがありますが買いました。
とにかくコスパの良さに飛びつきました本体自体が軽いので髭の濃い方はちょっと剃りにくいかも
新体験の構造でした。 ボールで動くタイプではなくゴムで動くタイプでした。
安かったので試しに。 使ってみましたが 旦那は、オススメと言っていました
ドンキで安かった。彼が安いカミソリを嫌がるけどこれは気に入っていた。
主人がいつも使っています。本体も手頃な値段なので、交換しやすいです。
500円で安かったのでおもわず買いました 毎日使うので安いのが一番
お安く買えたのでよかったです。消耗品なのでお安く買えると助かります
扱いやすいです。替刃も三つ四つとついているのでお勧めです。あと安い
まぁ安価なので。 刃がすぐダメになるけどそこは 妥協してます。
びっくりするような値段でした!替え刃が沢山あるのは助かります!
少し小さいかなぁ。でも予備刃もあるし安かったので買ってみた。
切れ味はまぁまぁで悪くないです。値段も安めでありがたいです。
替え刃が沢山ついており、付け替えも簡単で切れ味も良かった。
これといって 特徴はない。 いつもお世話になっているもの。
なんと言っても、コスパ最高です。 1パックで1年もちます。
使用しやすくて何個も替刃が入ってるのはお得だと思います。
ドンキホーテで替刃もたくさんついていて500円でした!
このタイプの製品では最安値グループに位置すると思う。
安くて、とても使いやすいので、とても重宝してます。
予備で購入しました。ドンキホーテで500円でした。
前のと同じのを買いました。まあまあの使い心地。
Maravilhoso maravilhoso
量がたくさんなのですぐに変えられて重宝してます
コスパ抜群! 後は切れ味がどれくらい持つかな?
いつも、髭剃りで使ってるやつで、使いやすい。
500円!変え刃が6個ついてこれは安い!!
すごく安かったです! 学生の子供用にします
お試し購入。 本体は中国製、刃は日本製。
コスパ最高です。 主人が愛用しています。
取り付けかんたんですが、切れ味は少し悪い
MEGAドン・キホーテで¥500でした
替刃でこの値段は安い。コスパ最高です。
安いのに替刃もあるから躊躇なく使える!
最近、旦那さんはコレですp(^-^)q
330円だったのでたくさん買いました
使いやすいです。いつも買っています。
旦那さんへ購入。 いい感じのようです
増量中でお得たったので購入しました。
使いやすいらしく旦那が気に入ってる