眉毛剃るのに肌に優しくカミソリ負けもしにくいです。 とても108円とは思えない商品。 カバーもついているので使った後もポーチに閉まっても安全。 おすすめです!
貝印カミソリ 貝印 フェイスカミソリ 2P の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 868商品中
| カテゴリ | カミソリ |
| メーカー | 貝印カミソリ |
貝印 フェイスカミソリ(2P)010834 【まとめ買い10個セット】 21-038
¥1,370(2025-09-26時点)
セーフティワイヤー付きで安心して剃れるし コスパも良いので 度々 購入してます。 持ち手に滑り止めのデコボコが着いてくれているのも 使いやすくて有難い。
以前は3本入りでしたが、2本入りになっていました…値上げすぎじゃない?!横にシュッとしても大丈夫なようにガード歯があります。
やはり貝印のカミソリは使いやすいです。 2→3本入りになってしまったのが残念ですが、今の物価高騰では仕方のないのでしょう。
大きめのカミソリだけど、細部まで剃れるので便利です 2本入ってるのが嬉しいところ 百均で買えるのでお手頃です
普段のものより切れが優しく剃り足りなく感じて何度もしたらカミソリ負けした(笑) 肌には優しいんだと思います
ローソン100で ポンタPayPayポイントW獲り 安心のカミソリメーカーで 剃り感もバッチリ剃れる
切れ味抜群で不覚にもカミソリ負けしてしまった。お手入れ後に乳液やクリームを付けるのをお忘れなく。
ガードがついていて安心だか、やはり切れ味は悪い。細いから便利だけど、グリップが持ちにくい。
安全ガードもついていて安心して使用できます!ドラッグストアなどで買うよりお得に感じます🎶
安全機能もついていて便利。顔剃りなどに使っています。刃が長いので使いやすいです。
ものは使いやすくリピートなのですが、前は3本入りやったはずなので、そこが残念。
結構早めに使えなくなるので多めに買っておきます。使い心地は悪くありません。
使いやすいので必ず購入。価格高騰だからなのか以前は3個なのが2個に。
3本入りが良かったのですが、お店にこれしかなかったので仕方なく購入。
セーフティガードで怪我がしにくく、そのわりに切れ味も良かったです
カミソリには、これぐらいの値段が使いやすくて、気に入っています。
100均で購入。 メーカーが貝印さんなので安心して買いました。
肌を傷つける心配なく、気になるところの手入れが出来るのでいい
百均にも売っててビックリしました。お泊まり用に買いました。
本当は三本入りが欲しかったが、切れ味が結構いい。リピかな
貝印のフェイスカミソリ。貝印商品は、安心感があります。
100均だけど、ちゃんと貝印だからいつも買いますよ!
フィルムガードが付いているので、安心して使えます。
スリムで使いやすいし、ポーチにもすっぽり収まる。
あと一本増やしてくれたら嬉しいけどそれでもいい
使ってるのが無くなったから急遽買ってみた?
すぐ錆びます。クソみたいなカミソリですわ。
ムダ毛処理に役立つ商品で夏の定番品です。
貝印、ガード付きだったので購入しました
使いやすくて助かってます(*⌒▽⌒*)
100均で買いました。安くていいです。
百円でこの使い心地はとてもいいです。
100円で買えるからありがたいです。
昔からの貝印、安心して使用してます。
貝印ですし、使いやすくて買いました
ちょうど良かったから、買いました!
安全ガードもついているので安心です
百円なのがよい ガードがついていた
もう少し長持ちしてくれたらぃぃかな
以前は3本入りだったのに 残念
手頃な値段で切れ味も良いです。
肌に当て用剃刀は貝印がいいです
フィルムガード付きで怖くない。
100均でもちゃんと使えます。
切れ味が落ちるのちょい早いかな
初めて買った。眉毛剃りに必要。
セーフティーガード付きで安心
これで100円はお買い得です
顔に使うのに、購入しました。
- Can★Do神鉄西鈴店¥100
- キャンドゥ成城学園前店¥100