貝印さん 俺の意見で 一度でいいから剃刀を作ってくれ。 安くて良いのだが…耐久性や剃り味を もっと向上させたい…
貝印カミソリ Xfit 敏感肌用 バリューパック 1個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 838商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | 貝印カミソリ |

貝印 Xfit カミソリ 替刃 8個付 メンズ 剃刀 ひげそり T字 5枚刃
¥991 (¥124 / 個)(2024-12-11時点)
【肌に合わせて動く3Dの首振りヘッド】Xfitは独自の3D首振り機構を備えています。肌に合わせて自在に動いてくれるので凹凸のある面もしっかりとフィット。頬や顎下など、広い肌面をよく剃る方は特に重宝するでしょう。スムーズな剃り心地を体感ください。【2週間ごとに刃を取り替えるスタイルを確立】替刃は、2週間のスパンで定期的に交換することで、肌に優しいシェービングを続けられます。また、使う刃も常に清潔なので衛生的。使い捨てのカミソリのような手軽さと替刃式の機能性を両立したモデルです。【手になじむデザイン】人間生活工学を駆使した手になじむデザイン。環境に配慮し、樹脂量を大幅に削減しております。敏感肌にも対応する仕様に優れた切れ味を持ちながら、肌への優しさを兼ね備えているのもこだわりです。上部には敏感肌向けにパッチテストをクリアした、セラミドやアロエ、ビタミンE配合のスムーザーを使用。【買い替えに適した本体と替刃のセット】本体と替刃をセットでお届け。セットで16週間分お使いいただけます。替刃の付け外しも簡単。カミソリを一式買い換えたいという方に適しています。内容量:本体+替刃8個、原産国 刃:日本 ホルダー(本体):中国、替刃の取り換えの目安は2週間に一回です。
ホルダー2個と替刃8個で1000円しない価格。 貝印さんは馴染みのメーカーなので安心感も有ります。
HONDA2本と替刃が8個もついて1,000円くらいは安い!! 貝印なので安心感して使えます。
普段使ってる替刃よりも安かったので買いました。 使い捨てのちょっと上って感じです。
やすくて、気にいってる55枚刃です。よくそれます。キズもつきにくいです
替刃2枚増量でポイントも付いていたので買いました
旦那さん用に買いました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
替刃がたくさんついて安かったので購入
本体と替え刃セットで880円お得。
コスパ高いのに5枚刃で剃りやすい!
使いやすそうだ(ू•‧̫•ू⑅)
やっとみっけたので買いました
替刃がたくさんでお得だった。
消耗品としてよく使ってます
少し剃り残しが出来ます
敏感肌用を買いましたー
安くてきれいに剃れます
お試しで購入しました。
替え刃たくさん 安い
いつも購入しています
安く手頃なので嬉しい
髭剃りは大変なんです
まぁまぁでした。
なんだかんだね!
剃りやすそうです
これしか使わない
気に入ってます。
よく使っています
剃ったあとが良い