シンプルで素朴な感じのビスケット。美味しい♪
梶谷食品 梶谷のシガーフライ 92g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
1歳になる息子のおやつに食べさせられるくらい、ほろほろ、サクサクしていて、つかみ食べにちょうどいい。 お米の赤ちゃんせんべいから次のステップのおやつにピッタリ。 成分的にはあまり良くないのかもしれないけど、数本くらいなら問題ないかな。 私は一緒に食べると止まらなくなり、余裕で一袋食べてしまいそうなくらい美味しいです笑
シガーフライは色んなメーカーで出してるけど、これは今までにないサクサク感があって(^^)bビスケットを買おうと思ってたんだけど、無くて代わりにこれを買ってみたら美味しかった😳ただもうちょっと入ってると良いのになぁ( ´-`)
チョコレートと一緒に食べるのにハマっています。サクサク食感と、塩味と、チョコの甘さが絶妙です。この食べ方は、このシガーフライでないとシックリきません。もちろんそのまま食べても止まらない美味しさですが。
梶谷食品のお菓子には感動がある! 類似のお菓子はいろんなメーカーが出しているのだけれど、梶谷食品のシガーフライは味・食感が唯一無二の美味しさで、他の追随を許さない感じですね。
サクサクとして軽いけど、噛み締めると美味しさが広がる、しっかりとした味で最高です。 一袋全部食べるとカロリーが高いので、途中でやめようとするのですが…それがすごく難しいです。
バター具合がとてもいい!一本が小さいので、逆に食べやすい。とてもおすすめできる商品です。 開けると全部一回で食べてしまうので、ジッパーがあったらなおいいなーと
お菓子と言えば、シガーフライとかっぱえびせん。ドリフターズを見ながらパクつくのが好き😊でした。今は普通に食べてます。
類似品があるけど、やっぱり梶谷のシガーフライが一番美味しい。食べ出したら止まりません!!
棒状になっているだけで味はビスケットと変わりません。 手が止まらなくなる絶妙な味です。
塩気はほとんど無く甘めでサクサクで軽い食感。 チーズケーキの土台用に使ってます。
懐かしくて買いました。チョコジャムを買ったのでつけて食べても美味しかったです。
子どもの頃からずっと食べている。親世代もこれは好き。唯一飽きないお菓子かも。
香ばしく美味しいので、他の店の同じような商品は買わないようにしました
ビスケットがクセになる。ずっと食べていたい。中毒性のある食べ物です
安かったので買いました。懐かしい味わいでとても美味しかったです。
昔ながらの何かビスケットだよね。これこれで1個100円だよ。
シガーフライも高くなりました。98円だったので、思わず購入。
昔ながらの味で子供の時から ずっと食べてます 美味しいです
懐かしい。久しぶりに食べたら、めっちゃくちゃ美味しかった。
めっちゃすき。 ちょっと塩味、そして素朴な甘み。 美味しい
香ばしいにおいがいい。カリカリで、一口サイズの食べやすさ。
やっぱり梶谷のシガーフライ。昔から変わらない味でおいしい。
おやつにぴったりサイズです うっすら塩味が大好きな味です
食べやすくサクサク。一度手を出したら止まらない美味しさ。
懐かしい味です。ちょっとあぶらっぽいですが美味しいです
昔懐かしの!あっという間に食べ尽くしてしまいました。
懐かしい味のビスケット。 たまに食べたくなります。
子どもの頃から大好きで帰省すると食べたくなります!
これは止まんないやつ。ほんのり塩味もあっておいしい
お手頃価格で助かります。 おやつに重宝しています。
こどもが大好きです。一口サイズで食べやすいです
そのままでもお菓子作りにも色々使える美味しい
懐かしい味でちょうどいい塩味で止まらなくなる
量減りましたよね??(泣) 美味しいけどw
気づいたら子供がぽりぽりサクサク食べてます
美味しい。 パクパク食べちゃう危険🤣
チョコと食べるときのこの山になります
安かったので買ってみました。美味しい
昔から大好きで、良く購入しています。
食べ出したら止まらない 懐かしい味
シガーフライがお買い得で満足です。
懐かしくてついつい食べてしまいます
甘しょっぱくて、止まらない美味しさ
家族皆の、お気に入り!美味しい!
懐かしい味 ちょっと塩味が決め手
久しぶりに食べたけど美味しかった
カリカリ食感で美味しかったです。
昔懐かしの味です。よく食べます。
いっぱい入ってて、安くておいしい