濃い味のカルピスは、とても嬉しい気分になれます。しかも沖縄の雪塩を使用とのこと、この夏、汗をたくさんかいた暑い日には、ミネラル補給にいいかもしれません。買い置きしたいと思うほど。
カルピス 濃いめのカルピスPET冷凍 490ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
ブランド | カルピス |
濃いカルピスなので、もっとしつこいと思ったけれど、思った以上に飲みやすくて美味しかった! 疲れてる時や夏バテの時にもよさそう。
美味しい! ちょうど良い濃さで、塩が入っているからかカルピス特有のあと引く感じが無く、ずっと販売して欲しいです!
濃いカルピスは美味しいだろうと思って買ったけど結局いつものカルピスがバランスよくて美味しいことに気づきました。
濃いめとあったので、後味もくどいかと思いきや、わりと後味もくどくなくあっさりして飲みやすかったです!
宮古島の雪塩をひとつまみ加えてすっきりとした後味に仕上げました。 冷凍してもおいしいのがいいですね。
プレミアムカルピスがなくなってからはこちらを飲んでます。前のやつやサイダーは薄くて飲めないので。
カルピス飲んでる❗❗ 実感がわく味わい🎵 ソーダの方が大好きだけど、ソーダはあまり売ってない……
カルピスが濃いから氷を入れて飲むと、冷え冷えで美味しいです。氷にしてアイスにしたら美味しいかも。
昔からカルピスが大好きです。名前の通りの濃さです。 でも飲みやすくてくせになってしまいます。
美味しくいただけます。 熱中症対策に塩も含まれています。 美味しさが引き立ってると思います。
こどもが好きなので。濃いめと普通と値段が一緒だったのでこちらを購入。冷凍?冷蔵で売ってました
たまに無性に飲みたくなる。雪塩をつかっているからか、濃くてもくどい甘さじゃないのが良い。
普通のカルピスウォーターが飲めなくなってしまいました!笑 濃くて、贅沢してる気分です!笑
濃いめとなってますが、カルピス独特の喉に引っかかる感じもなくあっさりしていておいしいです
とても美味しい。これを飲んだらカルピスウォーターが物足りなく感じ飲めなくなりました。
塩分も入っていて、暑い夏にはとても良いです。去年の夏に引き続き何度も買いそうです。
瓶タイプの原液っぽい味の濃厚なカルピスです。 甘いものが欲しい時にオススメです。
昔、自分で水で割って飲んでいたカルピスの味を思い出させてくれるので、好きです。
希釈タイプで濃く作った様なカルピスでけっこう甘め。凍らせた方が美味しいのかも。
普通のカルピスより味が濃いので、飲みごたえがあって美味しい! 満足の味です!
美味しい!また買う!夏休みのおばあちゃんの家で飲んだカルピスを思い出します。
息子が好きで買いました。カルピスウォーターより濃いめで飲みやすいそうです。
美味しい。ですが、私にとってこの甘さで凍らさないとちょっときびしいです。
濃いとなんか乳酸菌が普通のより多く感じるのは気のせい!?(o・ω・o)
濃いめに惹かれ購入!原液で作るカルピスのようでおいしかったです(^^)
水で割るタイプの、薄すぎず濃すぎずちょうどいい味がしておいしいです。
濃いめで、味がしっかりしています。 でも、くどくなくてすっきりです。
暑い日は、凍らせて半分溶かしてシャーベット状にして飲んだら美味しい♪
カルピスは子ども達に人気なので、何かというとおやつ用に買ってしまう
懐かしい味。子供の頃、カルピスの原液を入れすぎた時の甘いカルピス‼
毎日飲んでいたときもあるほど、濃いカルピス好きなので大満足です!
家で自分で作るカルピスを手軽に、冷たく持ち運べるGOODな商品
普段のよりだいぶ濃ゆい印象です。 塩分でより甘さを感じました。
美味しいです。子供の頃に飲んだちょっと濃いめに仕上げたカルピス
普通のカルピスは薄くて飲めないけど、これは濃いので好きです。
久しぶりに豪華な気分を味わう。昭和生まれの貧乏人が好きな味
濃いのですが塩が効いている為あっさりしており、美味しいです
冷凍にはなっていませんでした。 味はあまくて美味しいです。
普通のカルピスより濃くて美味しい。凍らせると更に美味しい!
美味しい!ただこの商品に限らず甘味料の味が個人的には苦手。
かなり濃いです 夏は冷凍が利くので持ち運びに活用したいです
思ったより濃厚じゃないけど、もう普通のカルピス飲めない!
スキマスイッチのライブ案内のシールにつられて買いました。
塩分が多いので、汗をかいた時にがぶ飲みするには最適です。
普通のカルピスだと物足りない。甘くて美味しい。大好き。
普通に冷蔵商品で売られてました。 濃いのが好みの方に。
水入れて丁度いい。 そのままだと原液を飲んでいるようだ
安定の美味しさ!普通のカルピスウォーターより好きです。
カルピスウォーターよりカルピス感が濃くておいしいです。
- (株)コノミヤ 狭山店¥88
- イオン 御所野店¥91