まっず 普通のカルピスと変わらない?変わるだろ薄めのカルピス?いやいやいや なんでこれが飲めるんだ 人工甘味料がキツすぎてとても飲めたもんじゃない
カルピス カラダカルピス PET 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
人工甘味料のまとわりつく甘味が口に残ります。口に入れた瞬間はカルピスなのですが… 期待はずれ!残念です。
個人的に、、普通のカルピスの味を求めて買ったのがいけなかったのですが、美味しくなかったです、、、
食生活は変わってないのに、体重は減るどころか増えている。効果に疑問。そろそろ止めどきかな
不味い 甘味料の味は舌が受け付けない。嫌な味がいつまでも口に残って気持ち悪い。
後味がにがいし、薄いカルピスでした。 機能性表示食品の効果はわかりません。
普通のカルピスに慣れてるとなんかやっばり物足りなかったです!
甘味料の味がきつすぎて、また飲みたくは無い味でした。
なんだろう? 基本はカルピスなのにやっぱり違う…
初めて飲んだけど私はあまり好きじゃないかも
毎日飲まないと効果はないのかな?
元来のカルピス感 薄いかなぁ。
普通のカルピスの方が美味しい
効果が本当にあるのか疑問
通常のものに比べ味が薄い
ほんとうにこれはまずい
味にくせがありますね。
変に甘くて美味しくない
人工甘味料の後味が苦手