冬の朝の定番です。 ホットだけでなく、炭酸水で割るのもとても美味しいです。 みんなで飲むとすぐになくなってしまうので、もう少し大きいサイズだとうるしいです。
アサヒ飲料 ほっとレモン (希釈用) プラスチックボトル450ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ほっとレモン |
大好きで冬にならないと売り場に並ばなため、夏場にも買えるようにして欲しいです。 お湯で割って、少しハチミツを加えて飲んでます。ビタミン取れるし、温まるし、喉のケアにも良さそうでほぼ毎晩飲んでます。
今年の夏、期限の迫ったのを半額で買ってソーダ割してからハマってます。 季節にならないと売り場に並ばないのか見つかりませんでしたが、やっと並びはじめました。 待ってました!
寒い日にホットミルクほど重くなく、ホットカルピスよりあっさり飲めて、実は暑い日に冷たいお水で作ってもちゃんと美味しいので好きです笑
風邪をひいた娘にビタミンを取らせようと買いました。風邪も比較的すぐ治って体も温まるし、味も好みで調整できて簡単に作れるのでマル!
よく、出来上がったやつを買っていましたが、水筒は持っていますし、希釈するだけなので、節約につながると思い、こちらを買いました🎵
炭酸で割ってレモンスカッシュ風にしてももちろんホットでも美味しい 個人的にレモンの酸味がもうちょいあるといいなと思う
冬はいつもお世話になります。ゆずかりんと併せて朝飲ませて、昨年は子ども達風邪ひきませんでした。ビタミンのおかげかな。
とにかく美味しくて好みです!一日に何杯でも飲みたくなります! ホットでも、氷を入れて冷たくして飲んでも美味しい!
ホットで飲むのが一番いい!自分好みの濃度の一杯を作れるので、いいです。一杯あたりの値段も安くて経済的
これからの季節にうれしい商品です。私は、ホットで飲むのが好きですが、まだ暑い日には冷たいのもあり!
自販機で売ってるのを飲んで美味しかったので買いました。自分の好みの濃さに調節できるのがいいです。
いつもは自販機のペットボトルを買っていますが 割るのが出たのでお酒で割ってみたいです(^-^)
3度目の購入です。主人が気に入ってるので、甘いのが苦手な男の方も飲みやすい味だと思います。
寒くなるとホットレモンが飲みたくなります。粉よりも液体タイプが美味しい。あったまります🍋
カルピスと組み合わせてレモンカルピスにするのがマイブームです。ホットもコールドもいける!
プレーンヨーグルトに、シロップ代わりにとか、紅茶にレモンとお砂糖の一石二鳥でしょうか?
ホットでもおいしいですが、コールドでも、はちみつレモンの味がしておいしいです。
寒くなると飲みたくなります。コンビニでペットボトルを買うよりお得感があります。
子どもに。冬はジュースをあまり飲まなくなるので、お湯で薄めて飲んでいます。
寒くなってくると、ついついいつも購入してしまいます。温まって美味しいー♡
冬は必ず買います。酸っぱさ控えめで子どもが好きでおやつに良く飲みます。
寒い日に飲むだけでなく、プレーンのヨーグルトにかけたりしています。
紅茶に入れると午後の紅茶のような味になります。もう冬が来ますね。
ほっとショウガのほうがいいが、これも飲み心地よく 喉潤せる
好きな濃さで作れて、体も温まるので、買ってよかったです。
寒い時期は、ホットでもアイスでも美味しいこれが好きです。
お湯割りで飲みます。体が温まりほ~とします。美味しい。
美味しいしとても暖まります。子供も大好きで飲んでます。
お湯や炭酸と割って飲みます。美味しくてよく購入します
ホットレモンより、ゆずかりんの方が個人的にすきです。
ペットボトルで買うよりこちらの方がコスパがいいので。
これ、大好きです。寒くなってきてホットで頂いてます。
毎年これからの時期は風邪予防のため?に毎朝飲みます。
魔法瓶を買ったのでいつでも飲める、大好きな味です。
ホットでもコールドでも、どちらでも美味しく飲める!
寒い季節にホットレモン。はちみつ仕立てでおいしい。
寒くなったらこちらを買います。ほっとする味です。
寒くなってきたので、ホットドリンクに(☆o☆)
美味しかったこれを飲んだら風邪ひかない気がする
冬の仕事の供です。風邪予防はビタミンCですね。
冬場に好きな濃さのホットレモンにして飲んでます
たまに飲むには美味しいけど、甘味を押さえたい
家で手軽にホットレモンが飲めてすごくいい!!
風邪気味の息子に… もう少し安いといいです
この時期になると、このシリーズが手放せません
お湯で割って飲むとホカホカでとても温まります
焼酎の炭酸割りで飲んです!! オススメ!!
いつも購入しています。 とても美味しいです
冬は~ホットレモンを飲むので購入しました。
- ウエルシア山武成東店¥298
- イオンスタイル大日¥300