カルピスの冬季限定完熟いちご。 甘酸っぱいが二乗で初夏の味だと思います。 ホットでも美味しいですし、アイスクリームやヨーグルトにかけて楽しむのもお勧めです。 お菓子作りにも活躍しています。 ホットケーキミックスに牛乳の代わりに使うと甘酸っぱい風味のクッキーやパウンドケーキが簡単に出来ます。
アサヒ飲料 カルピス カルピス完熟いちご(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 891商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
カルピスは常備していますが、季節ごとの限定フレーバーも必ず買います。 いちごが出てくると、冬だなと感じますし、美味しいので家族皆大好きです。
カルピスはたくさんの種類が楽しめていいです!定番の通常が一番好きですが、たまに違うフレーバーが飲みたくなる時に買ってます!
カルピスの期間限定商品はついつい買ってしまいます。炭酸水で希釈して、いちごカルピスソーダにして飲みます♪
安かったです!まだ飲んだ事なくて、興味あり、購入してみました!割引で安かったです!
そのまま薄めて飲むのもいいけど私と旦那はお酒に混ぜて飲んでます美味しいですよ♪
あまりカルピスは飲みませんがイチゴ味に惹かれて購入。 子供が喜んで飲んでいます
乳酸菌と酵母の発酵がもつチカラ、とても美味しいカルピス完熟いちご味です
薄める系のカルピスです 冬季限定だし、イチゴ好きなので即かいました
お得になっていたので買いました。 豆乳で割って飲むと美味しいです
変わった味です。 いちごの香りが甘酸っぱくて美味しいと思います。
限定なので購入!このシリーズはよく買いますがどれも美味しいです!
カルピスのイチゴ味が美味しそうだったのでパケ買いしました。
娘が飲むので買います。イチゴ味はなんでも買いたくなります
味はまあまあ。なんかカルピスイチゴ味ってだけで嬉しい
昔からの味ですね。ヨーグルトにかけて食べると美味しい
薄めてもしっかり味が付いているのでとってもお得。
少し甘酸っぱくて美味しい。 限定に惹かれました。
いちごカルピス、寒天ゼリーにしてたべます。
牛乳とめちゃくちゃ合います!美味しすぎる
ホットにして飲むと、美味しく、ポカポカに
冬限定のカルピスです!大変美味しかった!
子どもが期間限定に食いついたため 購入。
冬季限定期待しすぎたけど、まあおいしい。
初めてでしたがとてもおいしかったです!
安かったので買いました。美味しそうです
いちご感はあまり強くないが、美味しい
冬季限定だったので、買ってみました。
ヨーグルトに混ぜたりいろいろ使えます
いちごの甘酸っぱさがちょうどいい
限定カルピスいつも買ってしまう❗
牛乳で割って飲むと美味しいです。
期間限定品なので買ってみました☆
これを牛乳に入れて飲んでます!
イチゴミルクみたいで美味しい。
ホットカルピスも!おいしいよ!
甘い。牛乳割りでいちごミルクに
久しぶりに飲みたくなります。
よりどり2個割で買いました。
期間限定にやられました(笑)
イチゴの香りがとても良い。
冬しか飲めなくて美味しい。
酸っぱくて美味しかったです
旨いけど他の味のほうが好き
ミルキーな苺味で美味しい!
ホットにして飲んでます🎵
試飲でおいしかったので。
限定やったのでかってみた
甘酸っぱいくて美味しい
期間限定で美味しかった