名糖レモネード(粉のやつ)に近い味です。 レモン味が酸っぱすぎないのでゴクゴクいけちゃう。 リアルなレモンぽさを求めるかたにはいまいちかもですが、私は好きです。
アサヒ飲料 セブンプレミアム ホットレモン ペットボトル325ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
体が凍ってしまうかと思うくらい寒い時に買いました。寒いながらもフルーツ系の飲み物が欲しかったので、こちらの商品がコンビニに置いてあって助かりました。
なかなか美味しいですね。甘酸っぱさがちょうど良いです。どちらかというと爽やかな感じです。私は好きな味でした。リピしたいと思います。
とても美味しくて酸っぱさと甘さがあり、とても飲みやすかった! あったかさもかなりあり、体の芯から暖まれました。
少し小さめですが、温かいうちにちょっと飲むくらいなら丁度いいのかな。。。甘酸っぱさか爽やかで美味しかったです
他のコンビニより安く買える気がします。サイズもちょうどよくて、朝冷えたお腹をあっためるのに役立ちました。
柑橘系飲料が好きなら誰もが好きな味。セブンのゆずレモンバージョンでのホットがあれば❤️5つなのに。
レモン系のジュースが好きで、寒い時期によく買います。ホットレモンを飲むと、気持ちが落ちつきます😍
美味しい!寒い時はよく買っていた。冷めると美味しさ半減なので、この大きさは丁度よく飲み切れる。
風邪の時や、体が冷えた時などに飲んでいます。ビタミンを手軽に摂取出来るので助かっています。
108円と値段が安い。レモンのほろ苦さが感じられて、個人的にホットレモン系では一番好き。
疲れたな~の仕事帰りに 珈琲よりもビタミンC❗効果的に摂取できて 美味しくお手頃です。
確か発売当初は鬼のような酸っぱさだったけど途中から程良い甘みになったと記憶してます
風邪気味だったので購入。すっぱすぎず飲みやすい 温かいうちに飲む方がおいしい
甘すぎず、酸っぱ過ぎずいい感じです。 手軽にビタミン摂れるのがいいです。
ホットレモンは大好きですが、もう少し、甘さ控えめでも良いかなと思います。
大好き💕温まる、雪掻いた後の❄️冷えた身体を温めてくれ、ほっこりします。
風邪ひきに克服に購入! 熱々のうちに飲み切らないと甘みがきつい…かも。
ちょっと甘いから好みが分かれるけど、甘いのが好きな人は良いと思う!
やさしい甘さで、飲みやすいです 寒いときは、安いのでよく買います!
これを購入したのは とても寒い朝でした。ホッとして 温まりました
子どもがホットレモンが好きで買いました。美味しいと言ってました。
自販機で売っているものよりも自分的においしい。味が好みです。
少し冷えた朝方など飲むとスッキリします。お気に入りです。
甘さも控えで美味しいです。 疲れた時にとってもいいです。
値段も安いしおいしいです。レモンは香料って感じでした。
甘いですが、喉にも良さそうなので寒い日はよく買います。
寒くなると、ホットレモンかゆずレモンどちらかを買います
肌寒い時にこれを飲むとあったまるのでよく購入します。
ビタミンCがたくさんとれそう。だなと思い飲んでます
お手軽だし、レモン2個ぶんのビタミンはいってていい
冬には欠かせません。現場の帰りはいつもこれです。
この季節にぴったり!酸っぱくなく、美味しいです。
冬はやっぱり、ホットレモン。身体が温まります✨
安くて量も十分。 寒い冬に甘酸っぱさが染みる。
PBなのでほかのものより安くて良いと思います。
ホットレモンの中で一番美味しい٩(ˊᗜˋ*)و
この季節はあたたかいのみものが美味しいです
口内炎が痛く、ビタミンCを摂りたかったので
夕方寒くなってきて、これ飲んで体暖まる~!
酸っぱさより甘さが優ってて美味しいです
あったかくて美味しい朝はいつも買っちゃう
(*゚▽゚*)レモン2個分のビタミンC
冬の時期はホットレモンがおいしいです。
プライベートブランドでも美味しさ抜群
美味しいです 寒くなると よく買います
個人的には、とても美味しいと思います。
甘酸っぱい感じがとても美味しいです!
よく飲んでます。 安定しておいしい。
風邪ひいたときのお供。飽きないお味。