店でパッケージが気になり近づいてみたら、カルピスの期間限定とあり、また安かったため購入しました。レモンが入っているので酸味が強そうですが、酸味も少なくとても飲みやすくておいしいです。また買います。
アサヒ飲料 カルピス ゆずレモン&カルピス PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
カルピス死ぬほど好きだけど、これはどうかなーと不安を持ちつつ興味本意で買いました。合わなくはないんだけど、好き嫌い別れる味かな(>_<) そして甘い。甘さが際立ってる。
カルピス大好きです!期間限定につられて買ってしまいました。美味しいです。もう少し柚子の感じ強めでもいいくらいです。
思ったよりゆず感がない。もともとカルピスはすきなので美味しく飲みましたけどもうちょっとゆずの味を期待してました
ゆずレモン味が好きなので、買ってしまいました。個人的には少しだけ味が薄い気がしますが、美味しいです。
ゆずレモンの味はちゃんとするけど、 カルピスとしては薄めに感じました。 でも普通に美味しいです。
しっかりゆずとレモンの両方が感じられてその酸味のおかげでスッキリ飲めて美味しかった🎵
柚子の味覚がとてもいい!期間限定商品とあるが、季節に関わらず飲んでみたい商品です。
期間限定商品なので買ってみました。ゆずの香りが感じられて飲みやすいカルピスでした。
とても美味しい組み合わせで家族全員大好きな味です。レギュラーにしてほしいくらい!
柚子もカルピスも大好き!大好き同士の組み合わせで、美味しくないわけないですね。
甘めだけど個人的にカルピスとゆずレモンのこの組み合わせがとても好き。
カルピスなのに甘ったるくなくて、ゆずがいいアクセントでサッパリしてる
ゆずの味がしっかりついて甘すぎず美味しい。カルピス間違いない❗️
カルピス、柚子レモン好きにはたまらない組み合わせ(*^^*)
ゆずとレモンの爽やかさがあまり感じられずただ甘さだけが目立つ
おいしかったけど、水分摂ってるはずなのに、喉が乾きます😓💦
ほんのり柚子味♪飲みやすくて美味しかったです(*^^*)
ゆずの風味よりも甘さがまさって…。でもまぁ美味しいです。
期間限定の柑橘ゆずとレモンが入ったさっぱりカルピスです。
スッキリする味でした。夏に飲むと清々しさがある感じかな
美味しすぎます!ゆずがさっぱりしていてとても良いです
はじめて買いましたが、子供が美味しいとヤミツキです✨
ゆずが大好きで買いました。とっても美味しかったです
カルピス大好きで、ゆずも好きなのでリピ買いしてます
甘いけどゆずれもんが乳酸菌のカルピスによく合います
甘酸っぱ過ぎますが、少量飲むのにはよいかと,,,
娘には不人気でしたが、私は美味しいと思いました
美味しいです。ゆずならゆずだけの方がいいかな。
柚子が思っていたよりも濃くて美味しかったです!
美味しいです、ゆずの感じがかすかに残ります~
爽やかな味!ローカロリーなところも嬉しいです
すごいおいしくイッキ飲みしてしまいました。
明日、友人宅にお邪魔するので。安かった。
新しいのはとりあえずお試しで買っています
これは美味しいので、是非試してほしいです
ゆずレモンにひかれて、買っちゃいました。
思ったより甘さが強くなく美味しいです!
あまり好きな感じではありませんでした。
子どもが大絶賛!美味しかったようです。
めっちゃおいしかった!もっと飲みたい♡
風味かよかったです おいしかったです
柚子味が美味しそうで買ってみました。
ふつうのカルピス味より美味しかった♪
ゆずとカルピスはあまり合わないかも
柑橘系の味がしっかりして美味しい
ゆず味が好きで 最近はまってます
酸味もしっかりとあり美味しかった
カルピスだけど、さっぱり飲める☆
気になり購入。美味しかったです
- ツルハドラッグ山梨石森店¥95
- 遠鉄ストア菊川店¥88
- (株)ロピア 平塚ユニディ店¥79
- (株)山陽マルナカ 天城店¥84
- 100円ショップキャンドゥオーロラモール東戸塚店¥108
- オーケー(株)港北中央店¥75
- ジャスコ 姫路大津店¥84