期間限定なので、この時期になると必ず買う商品です。カルピスのフレーバーの中では1番好き。凍らせてカルピスアイスにしても美味しいです。炭酸と割るとメロンクリームソーダになります。
アサヒ飲料 カルピス カルピスメロン(コンク) 470ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
子供用。美味しいらしいです。でもフレーバータイプのカルピスは余計な原材料が多くてそこが嫌かな。。
キシフォートで安かったので購入 久々のカルピスですが美味しい! メロンの存在感もバッチリです!
メロン味。いつものカルピス感も残しつつ、メロンの味もしっかりしていて美味しかったです。
たまには違う味の物と購入しましたが やっぱりプレミアムが宜しいかと思いました。
メロンの香りよくて、好きです。あまり売ってなかったりするので、見たら買います。
白桃も美味しかったので今度はメロンを買ってみました。炭酸で割って飲みます。
メロン味は前にも美味しかったので購入。ジューシーさが感じるフレーバーです。
濃さを自分で調整できるのがよいです。ソーダ水でわると最高に美味しいです。
牛乳嫌いな子どもにメロンミルクにして飲ませてます。美味しいそうです!
今のカルピスの原液いろいろあるから、迷っちゃうけどどれもおいしい!
この味は特に炭酸割りで飲むのが好きです。 季節外れで半額で買えた
カルピスの夏味が出てたので試しに買いました。甘くて美味しいです
久々に薄めるやつ飲んだ〜おいしい〜!七夕用にゼリーを作るぞ!
かき氷のシロップ代わりに使ってます。とても美味しいです。
夏だけの限定品です。毎年夏になると買う大好きな商品です
ランチの飲み物で使います。甘いけど色々試したいので。
甘くて美味しかったです。もう少し安いと助かります。
メロン味が気になり購入しました!美味しいといいなぁ
美味しい。ボトルを捨てるときにかさ張るのが困る。
完熟の果汁を使用しているので、大変美味しかった!
メロンの味がしっかりあって風味もよくて美味しい
ほんのりメロンの味のカルピスメロン美味しいです
旦那のお気に入り。1週間で何本飲むことか。笑。
昔食べてたメロンシャーベットの味で懐かしい!
薄めてお得なので🎵牛乳で割っても美味しい❤
カルピスが好きなので買い置きしています。
カルピスシリーズにメロン味があったとは…
珍しかったので買ってみた(*´꒳`*)
カルピスとメロンか良くあってて美味しい
子供がメロン好きなので買ってみました。
期間限定に魅かれて購入。おいしい。
夏になるとカルピス飲みたくなる
去年美味しかったので、リピ買い
香りもよく、飲みやすいです。
メロンの味がしっかりします。
かき氷のシロップにできるから
風味がメロンメロンしてる
ヨーグルトに入れて食べる
冷えたキンキンはサイコー
メロン味が美味しい!
メロンなんて初めて
ほのかなメロン風味
とても美味しかった
やった!やった!!
初めて買いました
上の白桃と同じ🍈